北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 美国有软化膏吗?或者类似软化膏的东西?

小学生

楼主
美国有软化膏吗?或者类似软化膏的东西?求名称和地址。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
你想软化哪里?

小学生

板凳
Mono夏星宇 发表于 2013-3-30 22:12
你想软化哪里?

头发啊

副教授

地板
SmilingBambi 发表于 2013-3-30 22:23
头发啊

哦、原来是软发膏啊

博士后

我用过这个,Avlon Affirm Moisture Plus Conditioning Relaxer Kit for Dry Hair & Sensitive Scalp Formula,是从sleekhair网站买的。MM可以搜hair relaxer,在amazon也可以买到。

助理教授

AimeeYXZ 发表于 2013-3-31 17:07
我用过这个,Avlon Affirm Moisture Plus Conditioning Relaxer Kit for Dry Hair & Sensitive Scalp Formu ...

这个软化膏 好用吗?
伤头发吗?

助理教授

AimeeYXZ 发表于 2013-3-31 17:07
我用过这个,Avlon Affirm Moisture Plus Conditioning Relaxer Kit for Dry Hair & Sensitive Scalp Formu ...

这个可以自己在家弄吗?还是要去美发店 给他们弄啊?

博士后

宝宝神呱呱 发表于 2013-6-11 21:43
这个可以自己在家弄吗?还是要去美发店 给他们弄啊?

自己弄就可以了。我觉得这些东西都是伤害头发的,不要放在头上太久就成。还有,要小心家里塑料东西,我家的马桶盖子就被弄上了一点儿,由于我在弄头发就没有立即擦掉,于是马桶盖子颜色都不同了。

助理教授

AimeeYXZ 发表于 2013-6-12 05:49
自己弄就可以了。我觉得这些东西都是伤害头发的,不要放在头上太久就成。还有,要小心家里塑料东西,我家 ...

ok  好的  谢谢啦~~

助理教授

AimeeYXZ 发表于 2013-6-12 05:49
自己弄就可以了。我觉得这些东西都是伤害头发的,不要放在头上太久就成。还有,要小心家里塑料东西,我家 ...

你多少钱买的啊?我看网上不便宜

博士后

宝宝神呱呱 发表于 2013-6-12 07:32
你多少钱买的啊?我看网上不便宜

37.99+6.49shipping+0tax=44.48
我买的是能用4次的:Avlon Affirm Moisture Plus Conditioning Relaxer Kit for Dry Hair & Sensitive Scalp Formula - 4 single applications

助理教授

AimeeYXZ 发表于 2013-6-12 11:30
37.99+6.49shipping+0tax=44.48
我买的是能用4次的:Avlon Affirm Moisture Plus Conditioning Relaxer K ...

嗯嗯 好的 谢谢啦〜 我也去试试

博士后

宝宝神呱呱 发表于 2013-6-12 14:15
嗯嗯 好的 谢谢啦〜 我也去试试

不用谢!不要让药膏停留时间太长,还有不要碰到皮肤和眼睛。

助理教授

AimeeYXZ 发表于 2013-6-12 16:22
不用谢!不要让药膏停留时间太长,还有不要碰到皮肤和眼睛。

也不能碰到头皮吗?
自己弄是不是难度很大啊?

博士后

宝宝神呱呱 发表于 2013-6-12 16:23
也不能碰到头皮吗?
自己弄是不是难度很大啊?

头皮尽量不要碰到吧,我头发多,很难碰到头皮,就是要很快弄,否则先摸上去的时间到了,头发还没有摸完。你如果不放心,可以找朋友帮忙,再不放心,就去salon了!我属于手很笨的人,是DIY的。就是和国内理发店软化一样的程序的,不同的只是DIY。