北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[身体彩妆] 近期护肤分享(二)

助理教授

最佳新人美容达人

虽然我脸上皮肤是混油的,但是身上是纯干皮还有些敏感。秋冬到了,开空调热风实在太纠结了,不开冷,开了就干干干!不但干还痒!还是想念家乡的暖气啊~~~~~~

言归正传,请看介绍:
Eucerin Smoothing Repair Dry Skin Lotion
在加州的时候感觉还好,搬到德州第一年的冬天就受不了了,去超市询问了药店的售货,她推荐了这款身体乳,使用后顿时爱上不换!质地滋润好吸收,而且我涂雅漾都不能止痒的干吧皮肤涂上这个立刻缓解,每天涂一遍,一大瓶还能用半年多。刚涂上会感觉有点黏,但是我这皮肤一会就吸收了。总之就是不会换的好物!而且有多种质地可选(瓶子上有说),满足各种需求哈~

Badger Classic Lip
我没有卸唇膏的习惯,所以会尽量买天然有机的唇膏,试了很多种,还是这款最滋润,还是有机天然的,一个月会用掉一管。必囤!

Rosebud Salive
虽然每天晚上都会涂厚厚的唇膏睡觉,但是有时忘了开加湿器,第二天嘴巴还是会干裂。这款唇膏可以修复,应该有很多人都知道了吧,晚上涂厚厚一层,第二天绝对会缓解!基本2、3天什么唇部都会恢复!但是本身膏体很黏,而且不是纯天然有机的,不适合白天使用。保质期开封后30个月,劲量用棉签沾取保证使用寿命,真的能用很久,我用了2年了,还有一半没用完= =

O'Keeffe's For Healthy Feet Daily Foot Cream
脚后跟干了一夏天了,每晚使用连续3天就恢复了,好神奇!但是有点刺激,不建议全脚涂抹。

GNC Vitamins E A&D cream
暂时没有专业的护手霜,这款性价比很高,便宜又好用,非常滋润,吸收也很好,味道也能接受。

加湿器(什么牌子都可以)
秋冬怕干的你一定要买!不解释!一晚不开的话,第二天嘴巴必干裂= =

OK介绍完毕~ 面部护肤贴在这里 http://www.moonbbs.com/thread-711222-1-1.html
有兴趣就去转转吧~

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

badge这个气味好闻吗 有味道吗???

想要~
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

mark!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

mark!

助理教授

试过晚上涂厚厚的唇膏,但是总觉得嘴巴上有东西睡不安稳,非得半夜爬起来把唇膏擦掉才踏实的睡着了

副教授

谢谢支持  发表于 2014-12-3 16:04

助理教授

最佳新人美容达人

高敏范istLAY 发表于 2014-12-3 14:45
badge这个气味好闻吗 有味道吗???

想要~

有不同味道了 个人觉得橙子味的挺好  可可味慎用 因为味道的好像可可味(……你懂就好)好想吃…………  
红色的味道也不错 好像不是草莓就是樱桃的 挺甜美的味道
暂时没有用到那款味道不好的 没全都尝试过

助理教授

最佳新人美容达人

honeyhui 发表于 2014-12-3 14:52
试过晚上涂厚厚的唇膏,但是总觉得嘴巴上有东西睡不安稳,非得半夜爬起来把唇膏擦掉才踏实的睡着了 ...

哈哈 那就没办法了 开加湿器吧

系主任

最佳新人常驻居民

谢谢支持  发表于 2014-12-3 16:08

副系主任

谢谢支持  发表于 2014-12-3 16:08

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

fan一 发表于 2014-12-3 15:03
有不同味道了 个人觉得橙子味的挺好  可可味慎用 因为味道的好像可可味(……你懂就好)好想吃…………   ...

薰衣草那个不好闻吗QAQ
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

助理教授

最佳新人美容达人

高敏范istLAY 发表于 2014-12-3 15:08
薰衣草那个不好闻吗QAQ

刚开封闻了下 非常好闻 但是味道有点重 不过涂在嘴上过一会就没什么味道了 睡觉的时候涂在嘴上会不会有利睡眠呢 哈哈
我个人还是喜欢吃的味道涂在嘴上~~(没错 我就是个吃货~)

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

我RS护唇膏用了不到一年就消耗掉好多,在开瓶有效期内差不多就能空瓶了

助理教授

最佳新人美容达人

xxxi哇咔咔 发表于 2014-12-3 15:15
我RS护唇膏用了不到一年就消耗掉好多,在开瓶有效期内差不多就能空瓶了 ...

妹子是天天用 白天也用吧?一小盒用30个月 也挺经用的啦~

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

fan一 发表于 2014-12-3 15:16
妹子是天天用 白天也用吧?一小盒用30个月 也挺经用的啦~

我是早上出门前和晚上回家用,在外面还是用其他条状的