北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我的男朋友是这样,,,,

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

额,这你也能忍?
湾区开心家庭托儿

博士后

天性多疑没安全感。经历多了就没事了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-3 21:39:19

忍了好久了,就希望他能改变不这样

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

b必须不能这样啊,疯了么,凭什么啊。你不能让步呀,因为你又没错。他爱你不会这么牺牲你的,除非他不在乎,不信你试试看。

高级院士

开心就好!

匿名者 发表于 2014-12-3 20:39
忍了好久了,就希望他能改变不这样

要改早改了,而且你也没怎么反抗,只是一度让步。
湾区开心家庭托儿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-3 21:50:42
青梅已枯8 发表于 2014-12-3 20:35
天性多疑没安全感。经历多了就没事了

但愿以后慢慢成熟,就好了O(∩_∩)O谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-3 21:52:15
小云儿飞呀飞 发表于 2014-12-3 20:44
要改早改了,而且你也没怎么反抗,只是一度让步。

因为异地见不到,我就一直体谅他,我每次都跟他吵架不过也是白费力气

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-3 21:55:18
小雪在路上 发表于 2014-12-3 20:40
b必须不能这样啊,疯了么,凭什么啊。你不能让步呀,因为你又没错。他爱你不会这么牺牲你的,除非他不在乎 ...

怎么试试看,有回 我提分手,他就不可以啥的,但是还是没有改啊

博士后

匿名者 发表于 2014-12-3 20:50
但愿以后慢慢成熟,就好了O(∩_∩)O谢谢

建议你们一起看看不要和陌生人说话!然后好好讨论。毕竟你一味忍让。你们模式形成后久而久之你的内心以后和异性接触就会有心里阴影。甚至会想他会不高兴,还是不要接触。然后害怕他发现接着有可能觉得少一事开始撒谎。然后被发现,他就更多疑。你们会这样恶性循环下去的。对双方都不是好的心态发展

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

匿名者 发表于 2014-12-2 23:45
他说不是不信任我,他自己也知道啥事没有,就是不喜欢和异性接触,咋整
...

你能忍就包子,不能忍就分。
這種性格改不了的。

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

話說你不願去上課什麼情況。。。。別這樣好不好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-3 22:19:36
青梅已枯8 发表于 2014-12-3 20:58
建议你们一起看看不要和陌生人说话!然后好好讨论。毕竟你一味忍让。你们模式形成后久而久之你的内心以后 ...

对我现在不和男的接触,就是怕他生气,他别的都挺好就这点不好,他说以后在一起就不生气哈哈沟通啥的

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

我天呐
spring新人75-20: MOI5XV7UJS
sephora免运免费代 wx: KrystalShao

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

这都什么时代了
spring新人75-20: MOI5XV7UJS
sephora免运免费代 wx: KrystalShao

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-3 22:32:43
大鼻子妖妖 发表于 2014-12-3 21:09
話說你不願去上課什麼情況。。。。別這樣好不好。

我现在在国内不是美国主要讲的很差,那种大课没有人听,所以不爱去上课。
哎我这么暴躁的铝子真是,都是因为爱情