北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我的男朋友是这样,,,,

匿名
匿名  发表于 2014-12-2 23:58:34 |阅读模式
首先说下背景:我们俩美国认识,相处半年多,我今年6月,回国了到现在,要明年8月回去,现在异国
我男朋友其他的都很好,对我也好,还关心我,对我家人也好,见过他爸妈人也很好,只有一点和我想法不一样,他不允许我和异性接触,不喜欢异性找我,我们俩因为这个开始经常吵架。他把我微信里很多男生默默删了,我那时候和他吵架,无果,想想我也是够蠢,我就接受了,断绝任何异性,嗯,手机里除了男朋友和我家表哥和爸爸没有任何异性,他不让储存,我想他太在意我,现在又是异国恋啥的,都同意了,我现在基本就是在家,不出去,偶尔和女性朋友出去一下,手机有时候信号不好,或是和女性朋友见面聊天啥的没有来回他,他也会生气,发状态说下和哪个女孩有关他也会说,在意她那么多,怎么没有看你经常发我们啊,啥的,我其实也发了挺多,不好意思秀恩爱,我微信头像啥的全是我们俩合影。我也不爱去上课,我同学告诉我老师留作业了别的也没有说,他看到了就和我生气了,说不喜欢有男的找我,每次遇到这种事都会说,你这样我就去找女的聊天。
我就是真心想好好恋爱,可以结婚啥的,我从来没有想和其他人咋样啊啥的,我也从来不找异性聊天啥的,就觉得我都很努力在这段感情里,就是还会莫名的什么都没有做就要大吵一架。哎不好意思发牢骚,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

副系主任

呃,我男票原来也这样,他把我手机里的男性电话除了我家亲戚的都删了。。。我也和他大吵好多次。我和女伴去逛街,他也会打电话过来,还不能挂,挂了就是不重视他,他会很生气。异地的时候只要我没接电话,基本上再看到的时候都是40+的未接来电,打回去他还气冲冲,不依不饶的。那会儿感觉谈恋爱太累了,好几次气的我都想分了,后来念及好多年感情就忍了。不过现在随着年龄增长,貌似他成熟些了,唉,反正和这种男票在一起你一定要想好自己能不能承受,我就是包子,成天心累的要死,就是没敢分

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-3 00:19:18
迷糊小艳 发表于 2014-12-2 23:14
呃,我男票原来也这样,他把我手机里的男性电话除了我家亲戚的都删了。。。我也和他大吵好多次。我和女伴去 ...

是啊,一样的,我就想别的都挺好啊,这样比那些会出轨的,好多了,不过确实心累,我也希望他快快成熟长大,像个孩子一样,你们现在是不是结束异地了,在一起这些会不会就减少了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

天蝎的吧

助理教授

吕克肉松不吃肉松

最佳新人常驻居民

那你以后工作怎么办,他打算为你开个职工全是女人客户全是女人的公司吗?

助理教授

吕克肉松不吃肉松

最佳新人常驻居民

那你以后工作怎么办,他打算为你开个职工全是女人客户全是女人的公司吗?

博士后

让步后,男友会越来越得寸进尺!不让你和异**往是他不自信的表现!对你也不够信心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-3 00:38:44

双子的拉,这和星座也有关系啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-3 00:43:57
吕克肉松 发表于 2014-12-2 23:27
那你以后工作怎么办,他打算为你开个职工全是女人客户全是女人的公司吗? ...

如果可以一辈子不和男的接触到,他肯定会是想的主要也没有办法给我开公司,可能会一直有矛盾

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-3 00:45:59
mizuno 发表于 2014-12-2 23:32
让步后,男友会越来越得寸进尺!不让你和异**往是他不自信的表现!对你也不够信心 ...

他说不是不信任我,他自己也知道啥事没有,就是不喜欢和异性接触,咋整

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

天了噜
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

论坛元老最佳新人

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

你男友跟我一样。。貌似比我还严重。。男人这样真是挺难见到。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-3 05:54:32
Elise1213 发表于 2014-12-3 04:38
你男友跟我一样。。貌似比我还严重。。男人这样真是挺难见到。。

对大多都是女朋友这样,我加是男人这样,还说他有神经质

助理教授

我家就不會這樣。超級不聯繫對他來說家常便飯。要讓他做到你男友這樣幾十個電話。我這輩子別想有。。