北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美妆新闻] TF小唇膏还在路上T大大就出review了!!!

副系主任

我的都还没发出呢我勒个去 这速度!!!!!!

我看了帖子之后发现我盲目定的几个颜色好多个都不适合我!!!

Neiman定的..... 都怪显示屏!!!!

Neiman 又离我很远!!!

看来如果不适合就只能靠论坛洒泪出掉

TF一定是没钱了然后寻思着来出个50个色捞一笔

星期一没买的要等到圣诞节过后!!! 这营销手段太销魂了我这种人完全把持不住!!!

[话说TF的广告海报每次都是把持不住.......]

这告诉我们没钱的穷比不要没事就看美妆博!!!!!!!!

系主任

常驻居民

超美

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

我没买, 我等着它上柜台, 我想去试了再买, 分不清楚那些已经出过的颜色和质地。
不过我在saks买了哑光和正装的常规色,还在路上
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副系主任

每次看到都想到TFBOYS哈哈
掏粪男孩儿

教授

带闪的颜色好多啊

副系主任

琪琪彩妆控 发表于 2014-12-2 19:54
我没买, 我等着它上柜台, 我想去试了再买, 分不清楚那些已经出过的颜色和质地。
不过我在saks买了哑光和 ...

T博主写了哪些重复的.
第一次买TF的我买了好多都是经典色 = = !!!!!
经典的你有推荐色吗!!!!  
我就想日常点!!! 我皮白偏粉色的.
话说橘红好难挑的!!!!!

副系主任

对啊 其实感觉又有点带闪的
闪太多有点难配

教授

一朵正直的菊花 发表于 2014-12-2 16:58
对啊 其实感觉又有点带闪的
闪太多有点难配

前面几个色 闪的都有点过了……

博士

土豪

副系主任

一朵正直的菊花 发表于 2014-12-2 19:57
T博主写了哪些重复的.
第一次买TF的我买了好多都是经典色 = = !!!!!
经典的你有推荐色吗!!!!  

我觉得我买的颜色不算日常,,,但是可以淡擦也好看。
他家的常规唇膏质地延展性好, 淡淡一层也很美
我买的常规色 TRUE CORAL
哑光的plum lush

T大的介绍里面有对比色号, 覆盖了的颜色她有列出来, 这次还复刻了一些以前白管的限量

副系主任

琪琪彩妆控 发表于 2014-12-2 20:01
我觉得我买的颜色不算日常,,,但是可以淡擦也好看。
他家的常规唇膏质地延展性好, 淡淡一层也很美
我 ...

白管是哪几个颜色????
true coral好多人喜欢啊!!!!!!!!1
我擦橘色我就脸黑!!!!!!!!!

副系主任

一朵正直的菊花 发表于 2014-12-2 20:05
白管是哪几个颜色????
true coral好多人喜欢啊!!!!!!!!1
我擦橘色我就脸黑!!!!!!!!! ...

白管的颜色我也不记得了

副教授

最佳新人常驻居民

看了下绝大多数都不是日常色啊~

副教授

下了六只 看了试色感觉自己买的都是同一个颜色

博士后

以前在网上买,结果基本上每次都发现色差特别大。。然后现在都不敢在网上直接买了,一定要先去实体店试试。

+1  发表于 2014-12-2 19:10
家里养了一只九斤重的大肥兔。。