北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 拿男朋友电脑登扣扣发现他的小号

副教授

就直接他用电脑的时候问那个小号,让他自己登录,自己给你看聊天记录,不给,死活不愿意登的,直接88算了

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

说清楚比较好
还没考过CPA的芝麻牛

系主任

问!

副教授

最佳新人常驻居民

说清楚比较好 不过这个女生也有点极品 感觉你男票如果为了这种女生背叛你那他也傻了

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

好好聊聊

科学家

请叫我~小纯洁~

问!
买不完…买不完…作死的买不完…

博士后

我是不管出什么让我有怀疑的事情都会问清楚,如果对方能给我一个合理的答案让我相信,这件事情就算过去了。直到这种事情出现的次数太多以至于我再也无法相信他给我的解释,或者他无法给出一个合理的解释的时候我就无法信任这个人了,也就是对这个人的信任已经消耗殆尽了,也就到了该分手的时候。
所以建议楼主还是问吧,不然心里一直存一个疑问无法完全相信对方,只要对方能给出一个合情合理让你相信的解释也就没事了。这种无法查明真相得事情只能看你愿不愿意相信他而已。

副系主任

当着面 要了密码 当着面看有谁 看聊天记录 当面解释清楚
如果你男票真对谁年年不忘的 赶紧分 5年浪费了

系主任

最佳新人

问问吧

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

跟你男朋友说清楚你的疑虑和担心,然后问他这个号是干嘛的。等他回答后再问他要密码。他不给的话,说明他之前的回答不是说谎就是隐瞒了。这种男人不要也罢

教授

问清楚吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-29 19:52:47
露辛妲 发表于 2014-11-29 15:02
我是不管出什么让我有怀疑的事情都会问清楚,如果对方能给我一个合理的答案让我相信,这件事情就算过去了。 ...

谢谢妹纸,也许我对他的信任早该耗尽了,只是自己不敢面对了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-29 19:53:51
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2014-11-29 16:12
跟你男朋友说清楚你的疑虑和担心,然后问他这个号是干嘛的。等他回答后再问他要密码。他不给的话,说明他之 ...

谢谢你的方法,准备明天白天找他当面说清楚