北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 拿男朋友电脑登扣扣发现他的小号

匿名
匿名  发表于 2014-11-29 13:58:39 |阅读模式
现在心里不知道什么滋味,脑子热的难受只能上论坛求助大家了。

就是今天偶然拿男票的电脑想等下自己扣扣,结果发现他的登录历史里有一个扣扣号,名字是他常用的英文名所以一眼就认出是他的小号了。我试了好几个男票常用的密码都登不进去。于是去扣扣的系统文件夹看了下这个号的历史,最后的修改时间是去年的十月份,就是我还在国内的那段时间。

在这之前还发生过一件事,就是两年前我们一起出国前,他来我家看我,然后被我发现他在我们家电脑上登了他的一个小号,当时我登进去看发现好友里有他以前的有过一段时间关系的一个女的,然后备注还把名字改的认不出的那种。发现后一下没忍住就找他大吵了一架,他当时给我的解释是他听以前同学说那个女的当小三被抓了所以他只是好奇那个人现在到底什么样,对她有点同情,最后还是选择了相信他。这几年那个女的经常都有来加他扣扣或者微信,都被他给拉黑了,他也都告诉我了。这两年自己一直纠结过这件事情,但也想慢慢忘掉吧,虽然有时候想起来这么个事和人心里还是很难受,但都一直告诉自己去相信他,比较在一起五年了,他平时对我也很好,为了我出国。今天隔了这么久又发现他有小号,看见的那一刻心里一紧,不知道又要发现什么了,但事实是这次的密码我也试不出来,所以真相也不知道,想请教大家现在该怎么办,直接找他问清楚吗,那样他肯定不会告诉我真相吧。。。我精神洁癖比较严重,也许自己宁愿知道真相伤心,也不想被他骗然后自以为很幸福的走下去吧。。。

ps: 那个女的是他初中同学,当时初中时男票对她有好感,中间没再联系过。农村来的,念了个大专,然后大一的时候看男票进了名牌大学一心想绑住他,男票跟我解释说他出于以前那种朦胧的感情和她在一起,但就发现那个女的很不对劲,没交往多久就跟她撇清了。后来那个女的在医院里当护士,专门想勾搭医生,结果被一个医生老婆给抓奸了。当时男票也跟我讲了这件事情,当时还在我面前表示了对那个女生的鄙视。自己心里一阵恶心,为什么我男朋友曾经跟这样一个女的有联系呢。结果后来那次发现他用小号加那个女的,才知道他其实心里还会同情那样一个人。。

请问大家这件事我现在该怎么处理?是我太钻牛角尖了吗?我精神洁癖太重了?

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

又话还是说清楚吧跟他。
要不然这么积累下去,总有一天会爆发的。
温柔刀,刀刀割人命。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

说清楚吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-29 14:04:36
李徐幸子L 发表于 2014-11-29 13:01
又话还是说清楚吧跟他。
要不然这么积累下去,总有一天会爆发的。

谢谢妹纸,之前那次事就想找他讲清楚,但总感觉他把真相瞒着我了,而且有时候我钻牛角尖了他就会很不耐烦了,跟我说不要问了。我也不知道改怎么办

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

问清楚吧,不然心里一直是个结
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

话说他要真跟这种女人扯不清,狠狠滴甩了也不可惜
家有萌咪万事足

科学家

最佳新人常驻居民

问问他那个小号是干嘛的,语气不要太激烈了。我觉得摸清楚他到底怎么想对你对他都好呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-29 14:11:44
Sugar-Oreo 发表于 2014-11-29 13:08
话说他要真跟这种女人扯不清,狠狠滴甩了也不可惜

就是因为不确定他现在到底对那个女的到底什么想法,两年前是我自己太急了一下子就跑去找他对峙,现在想想应该沉住气,看看后面小号里他们会聊什么,所以这次暂时也拼命忍住没去找他说,就是想知道他心里怎么想的,如果真的是他心里对那种女的还有什么,我肯定立马甩了他,自己感觉档次都被拉低了

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-11-29 16:11
就是因为不确定他现在到底对那个女的到底什么想法,两年前是我自己太急了一下子就跑去找他对峙,现在想想 ...

是啊,我觉得你要不要直接问他要和那个女的的聊天记录,要是不敢给就直接分手好了,我觉得和这种女人有牵扯感觉像吃了苍蝇……

+1: 5.0
+1 吃了屎的感脚  发表于 2014-11-30 14:02
+1: 5
家有萌咪万事足

副系主任

好好问 先不要语气太激动

副系主任

最佳新人常驻居民

我也觉得问清楚吧~

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

这种事最糟心。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

坐下来好好谈谈吧

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

摸摸头

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

装作不知道问他谁用过他的电脑登入qq 就像开玩笑似的
小萌喵