北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男票冲我发火了

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主
男票这人脾气真算是不错的,从来没对我发过火
一般有时候他有一些错误,我也能平心静气的和他讲道理,然后就解决了

今天竟然冲我发火了,这么多年来的第一次。
原因是:因为我经常接不到他的电话。

今天真的是很巧啊,2min之前我还在和他聊QQ,他和我说他妈想买刀,
我问什么刀,是一套的还是单把的
他说菜刀,

天地良心啊,大家看到菜刀是不是觉得是那种宽宽的国内用的菜刀啊
然后我就说菜刀美国没有,
然后他就有点不高兴的样子(他从来没这么不爽过,我都不知道他到底为什么不爽),
然后我俩就说啊说啊
我说完最后一句就有点事,别人在叫我
我就离开了,
就2min啊
然后回来看到2个未接电话,QQ上有他给我发的“电话 电话 电话”三个留言信息

我就给他回过去了啊,然后人家孩子来一句“没事了” 啪,就把我电话挂了!
挂了!!!他给我电话挂了!
我不知道这怎么回事啊,就又打过去
他又是不耐烦的样子,
我就问,你有什么事啊?
他说:没事。
我说:你这像是没事的样子吗?
他就说:给你打电话10个有8个你都接不到

我说:我真是没接到啊

然后我就一直在问,我说你麻麻要买菜刀啊,美国不好买啊
然后人家孩子说:我觉得美国切菜的都叫菜刀。。。。。

我了个大去,我就说:你这和大众的普遍说法不一样。。。

我当时就觉得他怎么这么胡搅蛮缠啊,突然这是为什么啊
非要说自己觉得什么刀都统称为菜刀。。

我真是无语了。。

大家帮我说说,我要咋办啊?
这简直是无理取闹吧
而且对于菜刀的定义,我说错了吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

估计就是因为没接到电话的原因吧。然后,菜刀的话,macy就有,单立人,双立人,然后菜刀在美国买,些微的有点崇洋媚外

单立人,双立人有宽的  发表于 2014-11-28 19:37
wechat:67976725
ins:Yanka_dan

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
可能是想买那种一套的那种刀吧..

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
一定有别的原因

版主

YankaDan 发表于 2014-11-28 18:35
估计就是因为没接到电话的原因吧。然后,菜刀的话,macy就有,单立人,双立人,然后菜刀在美国买,些微的有 ...

恩恩,菜刀是不是就是那种国内用的宽的刀,对不对?
我觉得我的理解应该是没有错的

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

话说就算你帮他买了,也不好带吧
家有萌咪万事足

版主

我也觉得是
但是想不出来能有什么原因

版主

Sugar_Oreo 发表于 2014-11-28 18:39
话说就算你帮他买了,也不好带吧

带回国倒是问题不大。
我也托人带过刀回国 哈哈 托运就行

博士后

我说未央 发表于 2014-11-28 18:39
恩恩,菜刀是不是就是那种国内用的宽的刀,对不对?
我觉得我的理解应该是没有错的 ...

是啊,不然,买窄的给老人家用会被嫌弃吧

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2014-11-28 20:40
带回国倒是问题不大。
我也托人带过刀回国 哈哈 托运就行

酱紫~~国内貌似双立人挺火的~说不定她就是想要这个?
家有萌咪万事足

版主

YankaDan 发表于 2014-11-28 18:40
是啊,不然,买窄的给老人家用会被嫌弃吧

嗯,是啊,他还非要说:他管切菜的统称为菜刀。。
我真是败给他了

问题是他从来也没那么无理取闹过,这今天闹得是哪一出啊

副教授

应该有别的事吧

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我说未央 发表于 2014-11-28 18:40
我也觉得是
但是想不出来能有什么原因

再说中国老人不喜欢美国的那种刀具吧

博士后

我说未央 发表于 2014-11-28 18:42
嗯,是啊,他还非要说:他管切菜的统称为菜刀。。
我真是败给他了

还是问问吧,没准人家觉得委屈憋好久了,沟通沟通

高级院士

最佳新人常驻居民

这还不简单因为菜刀是他妈妈让买的