北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我说未央

[恋情] 男票冲我发火了

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

Sugar_Oreo 发表于 2014-11-28 18:41
酱紫~~国内貌似双立人挺火的~说不定她就是想要这个?

他妈对刀什么的也不太懂
知道双立人不错
男朋友倒是和我说了:说他妈想要双立人的刀

我自己因为刚买了套shun的,我觉得shun比双立人好用多了,
我也说了,我说你麻麻不想要套shun嘛?

不过这都是后来打电话的时候,我一边哄他,一边说的。。

版主

ebay188 发表于 2014-11-28 18:45
这还不简单因为菜刀是他妈妈让买的

所以嘞?
他妈让买的 就可以和我嚷了?
我get不到point啊

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

估计是一时气头上,一会冷静下来他就会好的
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

版主

乐乐_Elle 发表于 2014-11-28 18:43
再说中国老人不喜欢美国的那种刀具吧

嗯,我也听说是这样的,
国内的因为都习惯菜刀了(这里的菜刀是传统意义的菜刀)

哎,我感觉被我男朋友这么一搞,我都快神经了。。还要告诉别人什么的菜刀。。

版主

grandmom乐悠悠 发表于 2014-11-28 18:46
估计是一时气头上,一会冷静下来他就会好的

冏啊冏
他为什么生气啊?
好神奇的生气啊?
是大姨夫来了嘛

有时候男的也会莫名其妙的发火的,估计男的也有生理期。  发表于 2014-11-28 20:00

版主

是啊,我也觉得可能。。
就是想不出来为什么了。。

高级院士

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2014-11-28 22:46
所以嘞?
他妈让买的 就可以和我嚷了?
我get不到point啊

所以你开始接到电话的态度加上后来没接到电话让他想到的是,你不愿意帮买而不是说别的。他所想的是妈妈的事很重要比你重要而不是你,因为你给他的感觉是冷落了他妈妈

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

其实我也觉得所有除了水果刀 其他的都叫菜刀心情不好神马的有时候发点小脾气是正常的啊 我有时候心情不好也会朝我老公发脾气 但是我老公都接受啊 因为我一直教育他要是我心情不好不朝他发脾气难道要出去找别人么妹子不要太放在心上了
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2014-11-28 20:45
他妈对刀什么的也不太懂
知道双立人不错
男朋友倒是和我说了:说他妈想要双立人的刀

我感觉她如果不太懂的话最好她要啥牌子你给她买啥,你要买了别的她说不定会多心的
家有萌咪万事足

版主

ebay188 发表于 2014-11-28 18:50
所以你开始接到电话的态度加上后来没接到电话让他想到的是,你不愿意帮买而不是说别的。他所想的是妈妈的 ...

我去!
太可怕了
他要这么想的,我二话不说立刻分。。

我觉得太吓人了吧,就这点小事,他心眼是针眼大的吗?

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

我老公对我不帮他妈妈做什么的时候很生气 明白你
还没考过CPA的芝麻牛

版主

Sugar_Oreo 发表于 2014-11-28 18:51
我感觉她如果不太懂的话最好她要啥牌子你给她买啥,你要买了别的她说不定会多心的
...

嗯,有道理。。
随她去就好了。

版主

要努力考CPA 发表于 2014-11-28 18:52
我老公对我不帮他妈妈做什么的时候很生气 明白你

我晕啊,原来男的真会这么想啊?

版主

Maggie_xueying 发表于 2014-11-28 18:51
其实我也觉得所有除了水果刀 其他的都叫菜刀心情不好神马的有时候发点小脾气是正常的啊 我有时候心情不 ...

嗯,我理解,
我和我男朋友 基本上今天以前 都是我在无所顾忌的发脾气
他从来没有过啊
今天这是破天荒第一次。。。
哎。。这他是受什么刺激了

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2014-11-28 20:53
嗯,有道理。。
随她去就好了。

恩,有时候长辈们就图个面子,你懂的