北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 感觉和男朋友没话说,哎,好心塞

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-11-27 18:09:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男朋友从昨天开始放假了
然后也没怎么给我打电话,我也忙,也就没给他打。

今天呢,也没有打电话,他一天都没怎么和我短信
不过他有告诉我他去吃饭了,然后去outlets帮别人买点东西,他的行程我倒是都知道

刚刚,我闲的无聊,就想给他打个电话,问问看买的怎么样(其实不然我俩也没什么话好说了)
打了第一个电话,他好像正在买东西,就告诉我说:一会给我打过来
然后他给我打过来了,我就一时之间也不知道说什么。
我接了电话就“喂”
他说:嗯,什么事儿?
我说:没事啊。
然后就是两个人无止境的沉默
我在心里默默地想:你可以和我说说你买东西的情况。
(我当时也不知道为什么,就是不想主动问)

不出我所料,果然就是无止境的沉默
然后他开车了,就告诉我说:我们出来了,开车回家,你有什么事情吗?
我就说:我没事,那就先这样吧。

然后挂掉了。。

哎。。感觉和男朋友真的没啥好聊的了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

沙发
为啥不直接问 买的怎么样啊有什么好deal啊之类的呢

副系主任

板凳
我觉得一定要有一方很爱说话才能聊....

博士后

地板
感觉到了这个地步就快分手了...以前交过一个男盆友交往一年后就是这样,不久就分手了..

初中生

很正常,异地都这样

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

我的点是为啥不带你一起去买呢  一起去应该会有很多话题吧
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

pat pat

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-27 18:35:41
angela_小团子 发表于 2014-11-27 17:30
我的点是为啥不带你一起去买呢  一起去应该会有很多话题吧

哦,因为我俩异地,距离很远很远很远
哈哈,所以肯定不能带我啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-27 18:36:40
半俩苹果 发表于 2014-11-27 17:15

每次我都会问
每次其实都是我说的多一些

今天我也不知道为啥,自己心里也在纠结说:要不然就问一句吧
但是。。哎,就是没说出口

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

匿名者 发表于 2014-11-27 17:35
哦,因为我俩异地,距离很远很远很远
哈哈,所以肯定不能带我啦

啊 异地好辛苦啊~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

半俩苹果 发表于 2014-11-27 17:15

好话题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-27 18:39:45

是啊,非常辛苦
不过好像只有我一个人觉得辛苦
男朋友倒是各种觉得没关系,他可以理解,而且他也不出轨,
反正好像各种对于异地无所谓的态度

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-27 18:49:44
MollyLaL 发表于 2014-11-27 17:26
我觉得一定要有一方很爱说话才能聊....

哎,是啊
男朋友确实属于超级没话的,
不过这么说好像有点冤枉他。
他就是不会找话题,但是要是说起来也挺侃侃而谈的。

我呢,其实挺爱说,但是只是表面,就是怎么说呢,人不可能一直都呱啦呱啦说对不对
哈哈,所以就一阵阵的。

博士后

一般都要女生多说一点的吧。。。表示也受不了叽叽呱呱很会说的男生。。。

科学家

不要叫我大王。要叫我女王大人。

常驻居民最佳新人

摸摸头