北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 包包材质是皮的 用英文咋说?

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主
想买包包
可是我分不出来是不是皮的,还是革的
我喜欢真皮的包包啊啊啊啊啊啊。

可是感觉上burberry还有mcm家的包都是革的吧?

美国是不是把皮和革都叫leather?
还是怎么样?

不懂,求帮助
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
会说leather 有时再会告诉你是小牛皮还是羊皮之类的 是不是皮的一摸就知道了 MCM什么的 包是pu 包带边是牛皮很抗用的

版主

板凳
李小悦儿 发表于 2014-11-27 07:36
会说leather 有时再会告诉你是小牛皮还是羊皮之类的 是不是皮的一摸就知道了 MCM什么的 包是pu 包带边是牛 ...

对呀,很坑啊
都不值那个价钱的说。哎

冏,看错了  发表于 2014-11-27 08:46

版主

地板
李小悦儿 发表于 2014-11-27 07:36
会说leather 有时再会告诉你是小牛皮还是羊皮之类的 是不是皮的一摸就知道了 MCM什么的 包是pu 包带边是牛 ...

那个mcm 售货员就说是Leather.....

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

我说未央 发表于 2014-11-27 07:41
对呀,很坑啊
都不值那个价钱的说。哎

她不是说的“很抗用”嘛?你咋理解成“坑”了?
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

系主任

假的会说是faux leather吧~布店是用这么个词的~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

版主

lucy_盼盼 发表于 2014-11-27 07:42
她不是说的“很抗用”嘛?你咋理解成“坑”了?

哦哦,看错了。
不过还是不太喜欢那种哎
手感不软。冏

版主

lucy_盼盼 发表于 2014-11-27 07:43
假的会说是faux leather吧~布店是用这么个词的~

什么叫假的?
我对包包的材质相当不懂,只觉得牛皮羊皮手感好哎
然后革的就不怎么好。
假的又是什么概念?

系主任

我说未央 发表于 2014-11-27 07:45
什么叫假的?
我对包包的材质相当不懂,只觉得牛皮羊皮手感好哎
然后革的就不怎么好。

我是说人造皮革是有这么一个词~革的就是人造皮革吧?
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

版主

lucy_盼盼 发表于 2014-11-27 07:47
我是说人造皮革是有这么一个词~革的就是人造皮革吧?

哦,大概是的,别问我。我各种不明白。。。冏啊冏

副教授

常驻居民最佳新人

据说PU也是分等级的,就像真皮也是有等级的,有些PU成本都比真皮的更贵的说

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我一向都把leather当成皮 因为有时候前面会有定语说是羊皮还是牛皮

副系主任

LV BURRERY 啥的都是PU皮 我觉得特别好用啊  质量好 羊皮什么的太软刮痕 牛皮又不喜欢还有味道觉得

副校长

18张

常驻居民最佳新人

革是PU,皮是leather
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

大学生

vinyl or leather