北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] elf5折和so far我买过的东西review

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

楼主
今年二月5折的时候下过两次单

然后再这次 一共下过3次原价70多刀的单 也是醉了

折扣 推荐 传送门→http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=730843&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

把这帖子写完了我就去碎叫
jumbo eye pencil 光泽度很好 不适合油眼皮 有crease的风险 但是金色和粉色真的很貌美
卸甲 亮片卸得很吃力 旅行的时候用用差不多了
lipstick 颜色很貌美 但是不打底不能上 不喜欢
primer不滋润 还有一股肉桂味 不喜欢
lip color用的时候笔芯掉出来塞不回去 = =捣碎了装小盒子里用唇刷上了= =
唇部去角质 用之前推荐用carmex或者妮维雅蓝管滋润一下 更好apply
lipstick同上
power混干皮表示apply了也没有什么感觉 这个粉到底是做什么用的求解= =
shampoo 无功无过
brush clear好用是好用 气味太讨厌 弃了
11pc brush set 初学者必备 便宜又全 不过已经有刷子的就不必买了
makeup remover pen 有人说不好用 但是这个必须和棉签,卫生纸搭配使用 擦掉之后在卫生纸上划几次 用棉签把眼睛上的残留擦掉 单独用没效果的

刷子们 都还很好用 尤其是emilynoel83推荐的shadow brush 是我用的频率最高的elf eyeshadow brush
crease brush有点掉毛 不用了
jumbo回购的时候买重了一个色= =好二啊我
tint 用手上不行 必须用唇刷 两个红色都很貌美
眼线液 已经被我用完了 说实话applicator有点长 不适合新手 容易手误……但是防水 不晕 还是很不错的
指甲油 不好用 不要买= =
eyebrow kit 说实话 里面配的刷子垃圾爆了= =我都是拿过期了的睫毛膏扔了膏 剩下的刷子洗干净留着 然后APPLY= =
眉笔 被我用来画鼻影了 挺creamy的 = =
primer 含硅 假滑 不喜欢 而且就算是绿色的也没能挡住我的红血丝 不知道为什么评价很高 反正smashbox的我也不喜欢
bronzer kit 还行吧 但是颜色比较偏暖 肤色深的妹子别买了 看起来会很乡村爱情= =
卸妆巾 已经oos了 但是挺好用的 虽然不喜欢那个香味 但是卸妆很干净

烘培眼影 只是在手指上显色 在眼睛上没用 别买
lock&seal 让眼影显色的神器 就是我懒 用的少
body shimmer 真的只能body用 用在脸上会crease

好的就是这样 我准备洗洗睡了

祝米娜桑各位买的开心~
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

沙发
@K.Shin 我觉得我挺勤快的

助理教授

板凳
请问code是啥?找不到呢

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
-joannn 发表于 2014-11-27 00:51
请问code是啥?找不到呢

CYBERMONDAY
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

高敏范istLAY 发表于 2014-11-27 00:48
@K.Shin 我觉得我挺勤快的

我刚刚替我家老头下了一单平板。。。
现在在研究我的电脑跟摄影灯
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

院士

最佳新人

唇膏你是不是所有颜色都买了 哈哈
My Life is Getting Better

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

K.Shin 发表于 2014-11-27 00:53
我刚刚替我家老头下了一单平板。。。
现在在研究我的电脑跟摄影灯

我觉得我这渣手机像素是没有办法po教程的= =

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

小团子_angela 发表于 2014-11-27 00:59
唇膏你是不是所有颜色都买了 哈哈

没有 我把wnw megalast的颜色都收的差不多了

高级院士

- 冷&毒 -

高敏范istLAY 发表于 2014-11-27 00:59
我觉得我这渣手机像素是没有办法po教程的= =

可以考虑换个相机!

副教授

好想买刷子 可是不知道好不好用 妹子说说刷子呗

副教授

只是眼影和腮红 还没入门 买了RT的套刷 感觉挺一般的 有点扎

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

i如是 发表于 2014-11-27 01:14
只是眼影和腮红 还没入门 买了RT的套刷 感觉挺一般的 有点扎

这个得看人了

我觉得丝芙兰的扎脸 连elf都不如呢= =

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

K.Shin 发表于 2014-11-27 01:10
可以考虑换个相机!

没钱 求包养

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

i如是 发表于 2014-11-27 01:13
好想买刷子 可是不知道好不好用 妹子说说刷子呗

你可以买一套studio的 就是那个11件的试试看

半价了也很便宜

studio的应该是最不扎脸的 如果你用这个系列都扎脸 那这个牌子的所有刷子你都可以不用买了= =

高级院士

- 冷&毒 -

=……= 我为什么觉得你出去玩一圈的钱就可以买一台了呢