北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求大神推荐3---4.5万的SUV或者空间大的轿车,2015年的!

博士后

楼主
用途:
上学,买菜- -
需要安全后座一个carset,父母过来可以坐的下,所以想要SUV,或者空间较大的轿车。

不需要特别省油。

然后是想能开个7,8年啊,或者能开到个10万迈不会出什么大问题的。

好像车行有什么warranty可以保修10年还是10万迈的。
求推荐。

最多考虑的是lexus,infiniti,audi...

还有什么推荐的?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
雷克萨斯的rx吧 不错

博士后

板凳
小小金 发表于 2014-11-26 15:34
雷克萨斯的rx吧 不错

rx350吗?能给个理由吗。比如性价比高之类的。因为我不太懂车,所以那种前驱和4驱的问题我也不懂。。。

博士

地板
Angela-Jun 发表于 2014-11-26 15:39
rx350吗?能给个理由吗。比如性价比高之类的。因为我不太懂车,所以那种前驱和4驱的问题我也不懂。。。
...

第一 日本车 没那么容易坏 使用寿命高 第二 价钱 油耗 保养方面不贵 第三 车挺大座位挺实用的 我个人觉得吧

博士后

小小金 发表于 2014-11-26 16:55
第一 日本车 没那么容易坏 使用寿命高 第二 价钱 油耗 保养方面不贵 第三 车挺大座位挺实用的 我个人觉得 ...

qx60怎么样呢。其实还想去看一下BMW的X4。。。

博士

Angela-Jun 发表于 2014-11-26 16:57
qx60怎么样呢。其实还想去看一下BMW的X4。。。

英非不知道 感觉凌志是日本车里做的最好的 x4就没必要了 还不如x5

博士后

小小金 发表于 2014-11-26 16:58
英非不知道 感觉凌志是日本车里做的最好的 x4就没必要了 还不如x5

RX350高配的话预算应该不够了。X5太贵太费油~想买油电混合的,所以是买前驱还是四区?。。。

博士

Angela-Jun 发表于 2014-11-26 17:03
RX350高配的话预算应该不够了。X5太贵太费油~想买油电混合的,所以是买前驱还是四区?。。。
...

必须4驱 suv很少前驱的吧。。。 其实在美国 基本全部suv都费油的 想要上档次又不费油的有点贵

博士后

小小金 发表于 2014-11-26 17:07
必须4驱 suv很少前驱的吧。。。 其实在美国 基本全部suv都费油的 想要上档次又不费油的有点贵
...

谢啦!我再店里开开试试!!!

博士

Angela-Jun 发表于 2014-11-26 17:10
谢啦!我再店里开开试试!!!

没事

博士后

4W5的rx350还是中低配的....

博士后

0o小o蘑o菇o0 发表于 2014-11-26 17:23
4W5的rx350还是中低配的....

恩。我知道。所以觉得是不是Q5会更便宜一些!

博士后

Angela-Jun 发表于 2014-11-26 17:35
恩。我知道。所以觉得是不是Q5会更便宜一些!

是的!

博士后

X3不错 或者GLK250吧

助理教授

买Q5还不如买GLK350,同样的价格动力上就把Q5爆回上世纪.RX350优点我能数一大堆,保值耐操省油性能好,唯一缺点就是略超你budget.X4完全没必要,冬天X4就等着卡在雪里吧.前驱SUV也尽量避免,听起来就很low更别说性能...还不如买个minivan.
暑假买的2014 GLK350都是$44k左右的,顶配.2015的低配估计$45k还是能拿到的.
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com