北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 想和男票分手

匿名
匿名  发表于 2014-11-26 14:54:44 |阅读模式
在一起一年多了吧,异国,他在国内工作。他比我大蛮多的,长相一般(他还觉得自己是大帅哥),身高一般,好像高中没考上念了个中专,又上了个类似民办大学那种,工作一般,几千到一万不等/月,家庭条件差,家庭存款几乎为零,现在还有一万负债。优点么,就是专一,上进,踏实。
现在就是自己内心各种嫌弃他,还装崇拜他,我都很恶心自己。

和他聊天总是很心塞,很多点他都get不到,或者理解偏差。他还有点仇富,或者说愤世嫉俗,平时和他说说同学的事儿,他总是第一反应富二代什么什么,我讲的事情根本和钱半毛钱关系没有好吧。他觉得自己工资超高,认为别人平均工资就两三千。我过生日的时候送了我几千的礼物,然后他过生日前半年就开始要同等价值的礼物,果断拒绝滚粗好么,我又不是傻*。然后他经常让我帮他在美国网站上买东西,第一次赊了几千的账,后来还的很不痛快,再买东西就坚决一分不差先给钱才买。

写的有点乱,就想找个树洞吐槽一下,我要分手!嗯!!

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

还好异国,分的话容易些

院士

最佳新人常驻居民

你是college girl???

院士

最佳新人常驻居民

找文化程度低很多的,都是罗曼蒂克的故事。楼主你都这样了快分快分

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-26 14:58:44
BertieBotts 发表于 2014-11-26 13:56
你是college girl???

副教授

我回国估计第一份工作就会被你南票鄙视的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-26 15:03:28
egggg曲 发表于 2014-11-26 13:56
还好异国,分的话容易些

嗯!准备发微信说!

副教授

分吧,这是人生观不在一个水平上,他搞不好还会因为你在国外上学而有点小自卑呢

助理教授

一个脸小的胖纸

最佳新人

还好异国恋 分手比较容易
我一定会减肥成功的

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

匿名者 发表于 2014-11-26 14:03
嗯!准备发微信说!

嗯啊,加油!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-26 15:04:58
whrcyzy 发表于 2014-11-26 13:58
我回国估计第一份工作就会被你南票鄙视的。

他还经常说我出国读书回去工资会很高吧,高不高和他有半毛钱关系

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-26 15:10:00
hihijenny 发表于 2014-11-26 14:03
分吧,这是人生观不在一个水平上,他搞不好还会因为你在国外上学而有点小自卑呢 ...

都不知道为什么谈了一年多…他就觉得我们出国的都是富二代,生活滋润的很…搞不好他就是南加大枪击案时骂富二代的那种人…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-26 15:16:49
还有!他还虐猫!有一次打电话他想让猫猫叫给我听,猫猫怎么都不叫,然后他好像就掐猫让她叫,猫猫在电话里很凄厉的一声(我也养猫,猫猫只有在我不小心踩到她尾巴才会叫的那么惨)我立马就火了,说你把猫怎么了,他还嬉皮笑脸说没怎么啊就是让她叫,我说你有病吧,他就说猫只是畜生,说我为了猫骂他,后来大吵一架。现在想想还是很心疼猫,妈蛋!

博士后

还虐猫,趁早分吧,谁知道他精神有没有问题

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

分吧