北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

急急急急急急!!!2014 A5 premium plus,跑了3400迈,无事故

研究生

城市:
CA加州洛杉矶
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Audi
型号:
A4 premium plus
价格:
42000 $
里程:
3400 Miles

低价急售!!!2014年AudiA5 premium plus, 导航倒车雷达应有尽有,只跑了3400迈,无事故,准新车!!!急急急急急急急急急急急急急急急!仅售42000(可以gift)联系方式:电话6263543256,微信841818005
webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg

副系主任

好漂亮

研究生

把他带回家吧!!

研究生

upupupupup

研究生

新车都没那么贵

研究生

请看配置说话谢谢,新车没导航,没天窗,没倒车雷达可能是这个价,这个是premium plus

研究生

Jason钱俊宇 发表于 2014-11-26 19:48
请看配置说话谢谢,新车没导航,没天窗,没倒车雷达可能是这个价,这个是premium plus
...

我当然知道,我是是说14年款让利完的价格,http://www.bieneraudi.com/new/Audi/2014-Audi-A5-00654a7a0a0a00de406f8484caf8795a.htm
这个MSRP 47xxx的是带Phantom black with chestnut brown interior,Premium Plus,Navigation w/ camera,Dark walnut wood trim,Side assist的。正规Audi dealer的非demo的新车,才4W1。

博士后

wjz124578 发表于 2014-11-26 20:38
我当然知道,我是是说14年款让利完的价格,http://www.bieneraudi.com/new/Audi/2014-Audi-A5-00654a7a0a ...

这位大哥说话有意思了.敢情你家买车都不用交税.还是4、5000的税对你来说不是钱..网站上那么大的premium还说是高配..你是dealer派来的托儿么..没有偏袒楼主.楼主价钱不做评论.谁都希望自己车卖个好价钱.

博士后

wjz124578 发表于 2014-11-26 20:38
我当然知道,我是是说14年款让利完的价格,http://www.bieneraudi.com/new/Audi/2014-Audi-A5-00654a7a0a ...

还有大哥..车身和内饰颜色怎么也变成了选配...我刚刚在你发的链接里找了4次.没有看到nav.drl.keyless.memoryseat.这也叫premium plus.......

研究生

肖童童Andy 发表于 2014-11-26 23:44
还有大哥..车身和内饰颜色怎么也变成了选配...我刚刚在你发的链接里找了4次.没有看到nav.drl.keyless.mem ...

你还真逗,先说你,看了看你发的贴,都是卖车的,说白了就是个二贩子。我从来没卖过车,我就是个刚买14年A5的人,入手一个月,所以对这车的价格比较了解。这个价格有问题,所以我出来喷一喷,楼主要我拿证据,我才拿的。我发的这是正规奥迪dealer。我是cars.com搜新A5 price low to high找到这家dealer的。然后从他们家买的,MSRP 42XXX的A5折完后就36XXX,out of door是3W9。先说车,你想想MSRP47XXX的可能是裸车么,奥迪A5,14年款是3W9起。而且我当时买的时候也邮件问过dealer这部车,所以知道配置。再说税,4W的车还免税?有那么容易免?你们真心都是当IRS是白痴么?即使免到了以后一被IRS查了买家在美国就不好混了,你们卖家没风险当然可以随便扯,号称免税是怎么坑买家的具体可以看这个贴http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=672078&highlight=%E4%BA%8C%E6%89%8B%E8%BD%A6%2Bgift

挺你,吐真言。  发表于 2014-11-27 10:17

高中生

wjz124578 发表于 2014-11-27 00:42
你还真逗,先说你,看了看你发的贴,都是卖车的,说白了就是个二贩子。我从来没卖过车,我就是个刚买14年A ...

。。四万的车做gift他们也真是说得出口 ! 反正他们只管收钱, 上不上的了牌就不是他们的事了 。。

博士

1.够贵
2.不如买S4
3.免税是笑话

研究生

朋友,这是私人车,我说了不用交税就是不用交税,请问你不买来这瞎吐槽有意思吗?你觉得价格不合理都可以商量,你来这瞎扯就是你的不对了

研究生

韩若辰是超人 发表于 2014-11-27 09:54
1.够贵
2.不如买S4
3.免税是笑话

说了免税就是免税,要你交税我倒贴给你付

研究生

vecotin 发表于 2014-11-27 01:09
。。四万的车做gift他们也真是说得出口 ! 反正他们只管收钱, 上不上的了牌就不是他们的事了 。。
...

我朋友458都做gift卖了我能来骗你?说了免税就是免税,你不买就别来啰嗦,你要是买到时候要交税我倒贴给你交