北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 大家开暖气后每个月电费多少,我快哭了····

科学家

最佳新人常驻居民

楼主
今天收到电费bill,我都哭了
上个月电费单还是$60,这个月因为降温长时间开着暖气,华丽丽的涨到了$160冬季才刚刚开始啊!!!
有什么省电秘诀可以分享吗各位···钱包好痛!!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

沙发
我也有点担心了

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

板凳
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

地板
所以冬天长的地方一定要找包暖气的房子……不然一个月得多两百左右的暖气……

好凶残……冬天暖气真的很贵……  发表于 2014-11-26 12:19
我这里的apartment,我问过的,便宜的贵的,都不包电费(暖气用电)。。。  发表于 2014-11-26 12:12
家有萌咪万事足

科学家

最佳新人常驻居民

太幸福了,完全不用担心电费的问题

副系主任

我交过240的

+1  发表于 2014-11-27 00:03

科学家

最佳新人常驻居民

Sugar-Oreo 发表于 2014-11-26 11:04
所以冬天长的地方一定要找包暖气的房子……不然一个月得多两百左右的暖气…… ...

是啊,没办法,房租比较便宜,所以水电费都得自理。

科学家

最佳新人常驻居民

我一开始还以为那是上个月迟交电费的罚款,结果发现原来是电费····

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

我是9月才发现我住的小区暖气是gas的,不用电~~地理坐标Colorado~感觉好幸福~

副系主任

霖小囍 发表于 2014-11-26 11:06
我一开始还以为那是上个月迟交电费的罚款,结果发现原来是电费····
...

第一次我也以为是错了,结果找电力公司说没错。然后接着两个月都是200多,我就淡定了

系主任

最佳新人常驻居民

夏天都要160.伤不起啊

匿名
匿名  发表于 2014-11-26 12:11:56
绑定了男票麻麻的行用卡,hiahiahiahiahia,匿了。。。

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

Ophelia521 发表于 2014-11-26 11:09
第一次我也以为是错了,结果找电力公司说没错。然后接着两个月都是200多,我就淡定了
...

突然不想受到这个月的电费...
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

科学家

最佳新人常驻居民

Angela_倩莹 发表于 2014-11-26 11:09
我是9月才发现我住的小区暖气是gas的,不用电~~地理坐标Colorado~感觉好幸福~

爽!我这里好像有些house可以改造成gas供暖

助理教授

是房子特别大么?为啥我家电费每个月小于30。。。。