北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 大家觉得twany的天使蜜粉好用吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主

还挺种草的
大家有用过的吗?
好用吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

沙发
大干皮不敢乱用蜜粉,目前只觉得lamer可以上脸不龟裂

同干皮 长草Lamer 妹子用得是05还是什么号?  发表于 2014-11-26 12:51
❤人不为己天诛地灭

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
多謝卉顧 发表于 2014-11-26 09:16
大干皮不敢乱用蜜粉,目前只觉得lamer可以上脸不龟裂

我是混合皮肤。这款貌似保湿不错

副教授

最佳新人论坛元老

地板
超級好用

副系主任

最佳新人常驻居民

妹子什么肤质?会不会暗沉 能不能修饰一下毛孔?

研究生

听到很多好评,我也很长草这个,听说适合干皮~不过,它家每逢双年,就是2014,2016 ,2018...会出一个豪华大装版,粉质更好。所以还是打算捂紧钱包,现有的lm散粉凑合着用用,等明年的时候再入。
敏感 常年干皮 冬天沙漠皮 肤色黄调第一白 有痘印非痘皮

副教授

用的是之前那个蓝色的那个,暗沉还好,时间久了稍微有点,保湿没做好还是会有点卡粉,但毛孔可以遮一下

副教授

最佳新人论坛元老

Mer的衣橱管家 发表于 2014-11-26 09:44
妹子什么肤质?会不会暗沉 能不能修饰一下毛孔?

我應該算是混合吧,T區油,我用CDP的粉底,然後用這個就很好了,暗沉是什麼我不太懂誒

副系主任

最佳新人常驻居民

Okone 发表于 2014-11-26 09:49
听到很多好评,我也很长草这个,听说适合干皮~不过,它家每逢双年,就是2014,2016 ,2018...会出一个豪华 ...

适合干皮吗?!! 他保湿力还行 我是混合呀。。。那个他是单数年出便携装 双数年出家庭装 但克数是一样的 只是盒子大小不同

副系主任

最佳新人常驻居民

小胖子_ 发表于 2014-11-26 09:50
用的是之前那个蓝色的那个,暗沉还好,时间久了稍微有点,保湿没做好还是会有点卡粉,但毛孔可以遮一下 ...

那应该比较适合混合皮肤吧

副系主任

最佳新人常驻居民

喵嗚mimi 发表于 2014-11-26 09:55
我應該算是混合吧,T區油,我用CDP的粉底,然後用這個就很好了,暗沉是什麼我不太懂誒
...

好的呀 谢谢

副教授

最佳新人论坛元老

不客氣,我也準備再買一個,2013的快用完了,嘿嘿

博士后

我是2014的~还行吧~各种比较均衡,也没有太惊艳.
好像还没用过太惊艳的蜜粉

研究生

Okone 发表于 2014-11-26 09:49
听到很多好评,我也很长草这个,听说适合干皮~不过,它家每逢双年,就是2014,2016 ,2018...会出一个豪华 ...

这个具体是什么时候出呀,有点草

教授

外貌不错