北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他宠物] 吱星人来吱一声

副教授

最佳新人常驻居民

楼主

论坛里好像好少人养吱星人,其实他们都很可爱很好动。我一开始养的时候其实有一点被那根没毛的粉色尾巴吓到。后来把他们放在手上的时候才发现他们那根长尾巴会紧贴着我的手来钩住,好可爱。多少个要熬夜的晚上,当男票跟两只猫小主都睡到打呼的时候,就只有他们陪着我了。以下是Dada Nana,还有hamster Dora来客串,上图!

IMG_20140822_175232125_HDR.jpg IMG_20141025_232308797.jpg IMG_20141025_232435474.jpg IMG_20141025_232442894.jpg
他们经常都会呆在一起 还会一起睡 我偷拍被Nana发现然后她就冲过来八卦了

IMG_20140822_175428913.jpg IMG_20140822_175321181_HDR.jpg IMG_20140822_175436600.jpg IMG_20140822_175948493_HDR.jpg
洗澡跟吃东西的Dada 还有在旁边搞笑的Nana

可爱Na

他们也会到我手上玩 不过太难抓拍了 然后就出现了类似欺凌的画面

20140227_204601.jpg IMG_20140510_241057164.jpg IMG_20140513_180038158.jpg
最后是hamster Dora出场 分别是胖子Dora  女孩(Han)子Dora  睡到大小眼折耳朵Dora
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
会不会有人同时养只猫?

为师不放心,折回来补一刀

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

副教授

地板
我家hamster咬我!弄的我都不敢碰他了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

弦歌_清越 发表于 2014-11-26 09:07
我不害怕仓鼠,害怕长尾巴的鼠。。。尤其还是红眼睛

我也是

系主任

我挺喜欢动物的……但就怕老鼠那长尾巴和红眼睛
喵喵喵喵喵

副教授

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-11-26 09:00
会不会有人同时养只猫?

我家就有两只猫

副教授

最佳新人常驻居民

弦歌_清越 发表于 2014-11-26 09:07
我不害怕仓鼠,害怕长尾巴的鼠。。。尤其还是红眼睛

一开始觉得挺可怕的,不过看惯了就好

副教授

最佳新人常驻居民

-鼹鼠姐 发表于 2014-11-26 09:29
我家hamster咬我!弄的我都不敢碰他了

我家的也咬过我一次,不过就刚买回来了的时候,现在熟悉了就不咬。反而老鼠从来没咬过

副教授

dEb_LYJ 发表于 2014-11-26 10:16
我家的也咬过我一次,不过就刚买回来了的时候,现在熟悉了就不咬。反而老鼠从来没咬过
...

我都不敢动他了 他的牙好厉害。。好怕怕。。。。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

啊,不会被他们当点心了?

为师不放心,折回来补一刀

副教授

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-11-26 10:57
啊,不会被他们当点心了?

吱们都在笼子里,平时放出来也会有人看着。而且他们完全不怕猫耶,猫们无聊的时候也会去坐在笼子旁边围观

副教授

最佳新人常驻居民

-鼹鼠姐 发表于 2014-11-26 10:36
我都不敢动他了 他的牙好厉害。。好怕怕。。。。

慢慢用手喂零食跟他熟悉吧,我那只一开始也是怕人,现在一听到我过去就跑出来了

副教授

最佳新人常驻居民

喵喵嚓嚓 发表于 2014-11-26 09:49
我挺喜欢动物的……但就怕老鼠那长尾巴和红眼睛

其实那根尾巴挺好玩的,我把手指放过去他的尾巴还会卷起我的手指。红眼睛也是看多了就不觉得不妥了

副教授

dEb_LYJ 发表于 2014-11-26 11:32
慢慢用手喂零食跟他熟悉吧,我那只一开始也是怕人,现在一听到我过去就跑出来了
...

喂吃的还是喂零食???葵花籽??