北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于姨妈和怀孕的问题 求解答求帮助

匿名
匿名  发表于 2014-11-26 07:31:35 |阅读模式

话说姨妈应该是10号多来的,现在已经26号了。。晚了半个月了。。。。测了几次都是没有怀孕。。。可是为什么姨妈就是不来?!!卤煮平时都很规律的,不会晚超过一个星期。。。。这次是为什么。。。有没有姐妹们有什么药可以让姨妈快点来的?或者什么乌鸡白凤丸之类调节内分泌的?!顺便友情求购求帮助。。。。。

副教授

内分泌失调 先看看下个月会不会 偶尔是没事的可以煲点汤水调 看医生一般让你吃避孕药调

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-26 07:37:40
犹豫岛 发表于 2014-11-26 06:34
内分泌失调 先看看下个月会不会 偶尔是没事的可以煲点汤水调 看医生一般让你吃避孕药调 ...

那是不是我自己也可以去买避孕药吃真的好心塞好捉急。。。。

副教授

Cassの闲置 发表于 2014-11-26 06:37
那是不是我自己也可以去买避孕药吃真的好心塞好捉急。。。。

最好不要吧 吃药先问医生 而且在美国要有医生药方才能买啊 不是紧急避孕那种

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

你越着急越来不了。。。放松 放松~~  说不定过几天就来了
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-26 07:43:40
angela_小团子 发表于 2014-11-26 06:40
你越着急越来不了。。。放松 放松~~  说不定过几天就来了

好吧听你们的~ 今天还测不出来应该不是怀孕了吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-26 07:44:02

嗯谢谢安慰

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-26 07:45:16
犹豫岛 发表于 2014-11-26 06:39
最好不要吧 吃药先问医生 而且在美国要有医生药方才能买啊 不是紧急避孕那种  ...

好吧~我知道了。。

高级院士

最佳新人常驻居民

周期乱了,好好休息会好了

助理教授

红枣桂圆茶,我每次一喝那个姨妈就来了

院士

最佳新人常驻居民

w19900508 发表于 2014-11-26 06:48
反正在这边 你连痛经都是开避孕药给你吃。

你只能好好调养下,注意作息休息! ...

我痛经还给开了止疼药><!这美国医生

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

你是不是最近作息不规律或者有什么due考试之类的心理压力大啊?
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-26 07:56:21
lucy_盼盼 发表于 2014-11-26 06:53
你是不是最近作息不规律或者有什么due考试之类的心理压力大啊?

压力是一直都有的。。最近天气突然变冷了,然后前几天感冒发烧了。这些会影响吗?

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

没事的
发帖挣钱钱!

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

匿名者 发表于 2014-11-26 06:56
压力是一直都有的。。最近天气突然变冷了,然后前几天感冒发烧了。这些会影响吗?
...

肯定会啦,你心里有压力啊,生病啊,作息不好啊,都会影响内分泌啊,内分泌一乱姨妈自然就乱了,调理调理身体就好了,我这种基本上很少姨妈疼很少不规律的人,赶due啊考试不会压力大啥的时候也会遇到姨妈问题,不过我比较惨,是一个月来两次。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦