北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求帮忙~刚说完没钱了 我就收到一张罚单!!!

院士

最佳新人

楼主
我今天怎么这么点背啊~~~ 白天刚刚买了好些东西没钱 穷到死了 刚才出门就收到一张罚单 还好价钱不贵 但我看到后面说if you wish to dispute this parking violation, you must request a request a review by Hearing Officer within 30 days from the issue date on the infraction if no payment has been made. 我还是想去试试  小伙伴们可不可以教教我去了该怎么说啊。。。

事情是这样的  我男票5点的时候说要去他工作的地方拿点东西 我就嘴贱的说了句那我开车好不好马路上车少让我练习一下  他说行。。。结果到了以后他和我说就停在马路边等我一下就好 我就很傻*的听他的了!! 他刚走我手机就响了 低头回复微信 还没打几个字呢我就感觉 我身边一个黑影飘过 条件反射就抬头看了一眼   一个人 在我车头放了张纸  我第一反应就是大事不好 一定是罚单谁会在早上五点发广告啊~~  等我解开安全带 走出去想要和他说 我立马走人别给我开这个罚单了  但他就走了 不见了!!!因为那条路白天是收费停车 我也没多想就停在那了 结果拿到罚单我再去看牌子 好嘛 人家早上3点到5点半不让停车。。。前后感觉连三分钟都不到。。。

我该怎么说才能不收我钱啊~~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
My Life is Getting Better

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

沙发

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

板凳

教授

地板
同情

助理教授

最佳新人

不知道哎  
吸吸。我是男孩纸。

博士后

就说自己刚刚开始开车,经验不足;停车牌显示不明显,没看到(假如是的话最好有照片);刚开始工作,经济上普通,打同情牌。强调是第一次收到票的话一般都会适当的减少罚款额度,想要免掉的话估计不行。直接输入票后边的网址去dispute就行。Good luck。

院士

最佳新人

w19900508 发表于 2014-11-26 06:38
是no parking 还是 no standing?

[size=14.399999618530273px]no parking吧 他牌子上写的要洗马路

院士

最佳新人

melonwa 发表于 2014-11-26 06:41
就说自己刚刚开始开车,经验不足;停车牌显示不明显,没看到(假如是的话最好有照片);刚开始工作,经济上 ...

车是我男票的 我说我开的 他们会不会不信啊  但是开罚单的人 绝对看到我坐在驾驶座上了~~  我去试试~~

院士

最佳新人

w19900508 发表于 2014-11-26 06:51
停的地方的位置拍下来,然后让你男朋友陪你一起作证。
如果是no parking ,人又在车里, 又有人作证应该 ...

好的 我去试试~~

博士后

小团子_angela 发表于 2014-11-26 06:53
车是我男票的 我说我开的 他们会不会不信啊  但是开罚单的人 绝对看到我坐在驾驶座上了~~  我去试试~ ...

车是谁的跟谁开没有关系,人家也不会查,罚单上面也不会写,人家要的就是罚款而已。。何况,你开的话那你肯定也加上你男朋友的保险啦。

院士

最佳新人

melonwa 发表于 2014-11-26 07:08
车是谁的跟谁开没有关系,人家也不会查,罚单上面也不会写,人家要的就是罚款而已。。何况,你开的话那你 ...

我就心血来潮 想练习一下开车 惹来些事~~   以后再也不开了!!!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

祝福

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

一点诚意都没有,就一个字

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

我学开车也心血来潮,结果一!警察跟着,我紧张就把车撞到大型垃圾箱上了

院士

最佳新人

瑶瑶雨雨 发表于 2014-11-26 07:32
我学开车也心血来潮,结果一!警察跟着,我紧张就把车撞到大型垃圾箱上了

patpat 没受伤吧~~ 我记得第二次练车 警察就把我给指下了  他问我where are you from  我一激动说了个 china   警察都笑了 最后没给我罚单 结果今天给吃上个

莫名喜感。。。哈哈哈哈  发表于 2014-11-26 10:18