北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于Paypal绑定银行卡的审核问题

博士后

Paypal之前绑定的银行卡是审核过的用起来一直没问题,现在想加另外一张卡进去,加是加进去了,但是根本用不了啊,想从银行卡转钱过去的时候根本没有第二张卡的选项,后来看了一下发现第一张卡details里面显示confirmation status是confirmed的,但是第二张卡没有,不知道是不是因为第二张卡没有审核过的原因。我也忘了绑定的银行卡应该怎么审核的了,在界面里根本找不到嘛。
何况我现在已经回国了,是卡里面还剩点钱又拿不出来了,所以想转到Paypal里再跟人支付宝换钱,如果审核不了的话还有什么其他的办法能把里面的钱转到手的吗?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

要验证两次小额转账

博士后

加州小妞 发表于 2014-11-26 05:17
要验证两次小额转账

可是我每次转账他都直接从已经审核过的那张卡里扣的, 有一次我没在意都把那张卡扣负了,才把钱还清我怕一转账又自动从那张卡里面扣, 或者能不能把那张卡从绑定里面去掉啊?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

体重飙涨的xxx 发表于 2014-11-26 05:20
可是我每次转账他都直接从已经审核过的那张卡里扣的, 有一次我没在意都把那张卡扣负了,才把钱还清我怕 ...

小额转账不是你来操作的。是PayPal自动验证的两次低于$1的转账。。。你要登陆新卡的网上银行,看到两个数字,重新回到PayPal点开新卡右边的verify,输入两个数字才能绑定

高级院士

你可以取消原来的绑定.但是新卡绑定还是需要验证才能通过。

博士后

加州小妞 发表于 2014-11-26 05:23
小额转账不是你来操作的。是PayPal自动验证的两次低于$1的转账。。。你要登陆新卡的网上银行,看到两个数 ...

喔对 之前也是低于一刀的转账验证。好久之前申请的了我已经忘了怎么验证了。我登录网上银行看到什么数字啊?还有旧卡的绑定怎么取消啊

高级院士

体重飙涨的xxx 发表于 2014-11-26 05:28
喔对 之前也是低于一刀的转账验证。好久之前申请的了我已经忘了怎么验证了。我登录网上银行看到什么数字 ...

你登陆看啊。。。如果我能知道是什么数字,那还叫验证么。。。就是两个连续的,小于$1的。多少都有可能。随机的啊。
进PayPal之后直接delete掉那个账户就好了。

副系主任

常驻居民最佳新人

长知识了

博士后

加州小妞 发表于 2014-11-26 05:30
你登陆看啊。。。如果我能知道是什么数字,那还叫验证么。。。就是两个连续的,小于$1的。多少都有可能。 ...

又碰到梗了 国内开美国网站好难开刷新不出来

高级院士

体重飙涨的xxx 发表于 2014-11-26 06:08
又碰到梗了 国内开美国网站好难开刷新不出来

这个我帮不了你了。。。
试试手机app?

副校长

18张

常驻居民最佳新人

你还得在自己的PAYPAL 设定上 度假,因为你ip 地址不是美国了
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。