北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 想当灰姑娘的妹子还是洗洗睡吧= =

博士后

楼主
提起灰姑娘,印象最深的一个,尼古拉斯凯奇的老婆
尼古拉斯凯奇,虽然最近烂片多,那也是千万片酬俱乐部的影帝
当时40岁,在寿司店看见了19岁韩国女招待Alice Kim,瞬间爱上了,结婚了。
当时新闻是这样的
----------
40岁的好莱坞巨星尼古拉斯·凯奇厌倦了名利场中的女人。今年1月,他在寿司店遇到了小小年纪的女招待艾丽斯·金,立刻对她展开了追求,两个月后就向她求了婚,当时艾丽斯年仅19岁。两人在加州北部秘密举行了婚礼,出身贫民区的艾丽斯正式成为了好莱坞式灰姑娘。婚礼后身为奥斯卡影帝的尼古拉斯·凯奇一直没有让妻子公开露面,据悉,原因是凯奇担心艾丽斯被外界诱惑而不安分守己,但是年纪轻轻就做家庭主妇令艾丽斯十分不满,还声称要回去继续做女招待。

为了安抚妻子,昨日在出席自己电影首映典礼时,凯奇终于带着艾丽斯公开亮相。一袭红衣的艾丽斯并非美女,小小的单凤眼,高高的颧骨非常酷似华裔明星刘玉玲,是典型的受到好莱坞青睐的亚洲相貌。但是对这对异国情侣的外表和婚姻,媒体评论却颇不看好,因为他们不仅年龄相差21岁,而且身份、地位、气质均悬殊。媒体认为艾丽斯难以摆脱的贫民气质站在大明星凯奇的身边非常不相称。
---------
媒体都觉得不相称,再看看这位灰姑娘的样子
179370105.jpg kim-cage-63rd-annual-berlin-international-film-festival-01.jpg

即使是老外喜欢的相貌,也不至于一眼勾到影帝吧
坛子里的妹子至少一多半都比她好看
好吧就算是老外喜欢的长相吧
人家灰姑娘就是灰姑娘

刚才,突然想起了这事,就去百度了一下韩国妹子的背景
结果
Screen Shot 2014-11-26 at 1.11.49 AM.png

首尔银行行长的亲孙女,大伯父是现任韩国第二证券主席人之一。。。。
重要的不是颜,是爹啊啊啊啊啊啊

这就是为什么男神们中间的是她不是你
Alice Kim Cage Jerry Bruckheimer Hand Foot 9cVl8lfPS5il.jpg

想当灰姑娘的妹子还是洗洗睡吧

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发

助理教授

最佳新人

板凳
氣質吧~氣質不錯~不過每個人的眼光都不一樣。我肯定不是幸運那一個

博士后

地板

博士后

購物女王大egg 发表于 2014-11-26 01:29
氣質吧~氣質不錯~不過每個人的眼光都不一樣。我肯定不是幸運那一個

气质不错的多了去了,,

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

看来媒体发稿的时候没有维基百科一下
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士后

这个

副系主任

常驻居民最佳新人

长得还不错呀,年纪也很轻,也算配啦,19嫁个大叔,影帝赚了

助理教授

最佳新人

哇   洛杉矶真是福地
吸吸。我是男孩纸。

副系主任

话说为啥还去端盘子啊

博士

我觉得蛮好看的诶哈哈。。

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

媒体真的好无聊啊!人家找什么样的老婆也要管!哈哈
What doesn't kill me makes me much stronger.

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

副教授

刚刚看到朋友发的朋友圈 在拉斯维加斯他们打工的奶茶店看到他和他儿子了 好巧啊啊啊啊!