北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

高端凯迪拉克,clean title,车况极佳, 廉价出售

小学生

城市:
FL佛罗里达迈阿密
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Cadillac
型号:
STS
价格:
10800 $
里程:
100000 Miles

现有06年凯迪拉克STS一辆,V8, 4.6L,Clean title, 顶级配置(可远程按键式启动,记忆座椅,倒车雷达,DVD播放可看视频,Boss音箱,自带导航系统),车况好,内饰新,10800刀,无中介费。追求安全与性能的同学们可以收走此车,望好好爱惜。有意者欢迎致电561-232-0670。

博士后

小学生

好车啊,车看起来还很新,有出过任何事故吗?

小学生

车当然新咯,我一向对儿子一样对待他。这车超级稳,开上130都不会飘的,巨安全,这车可是通过安全性能测试的高分车。而且是没有任何事故的。ps我刚刚换了刹车片和米其林的轮胎。

小学生

这个我知道,凯迪拉克的安全是早有耳闻的,日本车完全没得比!唯一不好就是有点耗油!

小学生

老兄,你是要油还是要命啊。我上一辆车是本田,后来追了尾,结果保险杠就下来了,于是我发现里面居然是无良的塑料泡沫!!!这尼玛还好我的速度不快,否则直接就挂了。下图是我原来本田的车

有图有真相,珍爱生命,远离本田

有图有真相,珍爱生命,远离本田

小学生

靠,日本车太不靠谱了!和凯迪拉克比起来,日本车就像玩具。我人现在在新泽西,你敢给我开过来,我就要了,哈哈哈

小学生

小学生

不过我可能过段时间要回佛罗里达工作,如果那时候还没人买,我就要了哦,说真的

助理教授

schiller32 发表于 2014-11-26 20:59
这个我知道,凯迪拉克的安全是早有耳闻的,日本车完全没得比!唯一不好就是有点耗油! ...

日本车这么不安全,去买大众啊.安全的很呢
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

助理教授

肥猫要减肥 发表于 2014-11-26 21:10
老兄,你是要油还是要命啊。我上一辆车是本田,后来追了尾,结果保险杠就下来了,于是我发现里面居然是无良 ...

这是bumper support,本身的作用就是提供形状而已的.你觉得泡沫不安全是吧,我给你做个铁的,以后你停车碰到前边或者别人碰到你,轻轻一下就爆气囊.
顺便我刚卖了一辆STS,这车很好,很舒服开起来很稳动力很足,也相对可靠零件便宜,没必要踩低日本车来抬高自己.同样IIHS安全评级的日本车油耗还完爆STS的.
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

博士后

楼上懂车啊, 这车保养的不错

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

up

高中生