北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] U.S. Bank FlexPerks Travel Rewards 信用卡!

博士后

精华达人

这芯片卡讨论的不多啊,嘿嘿。大家谈一下嘛

VISA SIGNATURE 版:Airline, Gas, Grocery, Cell Bill, 2X FlexPoints
American Express 版:Airline, Gas, Grocery, Restaurant, Cell Bill, 2X FlexPoints

首年免年费,以后 $ 49。无境外交易费。开卡bonus:一般是4个月内消费$3500,返 20000 FlexPoints。

FlexPoints 可以兑换为很多航空公司票,但不能转给里程计划。

FlexPoints 价值:

20000 FlexPoints = up to $ 400 ticket value
.
.
.
50000 FlexPoints = up to $ 1000 ticket value
.
.
.

如果机票价格为 $ 401,对不起,您只能用 30000 FlexPoints 去兑。

博士后

精华达人

有这卡的,说一下呗

助理教授

这卡我有。 我还收到target offer amex版的终身免年费,只要你有他们chk/sav account或者其他credit card.

他们偶尔有点promotion offer 比如年底的花2k拿2k5 extra pts

开卡第一年拿了bonus以后可以转cash+ , 虽然以我情况我觉得它比cash+好。
每年最好的开卡时候是冬季奥运那段时间。。他们根据美国奖牌数给open bonus。

这卡最大最大的亮点是 2x groceries. 无上限。。
其次亮点是 3x charity... 你反过来说这个是最大亮点也可以。。看你懂得有多少。。。嘿嘿。

博士后

精华达人

WayneWayne 发表于 2014-11-25 22:33
这卡我有。 我还收到target offer amex版的终身免年费,只要你有他们chk/sav account或者其他credit card.
...

赞第一个回复
是 啊,今年3月份的时候开卡就有 30000 points

助理教授

举个真实例子。 我朋友在西岸。 冬运时候 开了这个卡。刷了小1w。 然后就够点买回国来回机票了。顺便存了几k miles
神卡 @CSP  @SPG 来pk 下, 还有什么大众@UA explorer。
能达到这个速率的只有ink 7w 和 aa 10w

博士后

精华达人

WayneWayne 发表于 2014-11-25 22:41
举个真实例子。 我朋友在西岸。 冬运时候 开了这个卡。刷了小1w。 然后就够点买回国来回机票了。顺便存了几 ...

赞。

为什么大家都认为这卡非主流?

助理教授

小和尚 发表于 2014-11-25 22:43
赞。

因为它不能转航空里程。 跟以前的TYP一样不受待见。

博士后

精华达人

WayneWayne 发表于 2014-11-25 22:45
因为它不能转航空里程。 跟以前的TYP一样不受待见。

哎,其实兑个机票也能攒一点点。

博士后

小和尚 发表于 2014-11-25 22:43
赞。

开卡bonus 两万点
一万刀就算全2X 也两万点
这也才最多800刀的票啊

是机票真的那么便宜还是我算的有问题?
14 credit cards and counting

博士后

WayneWayne 发表于 2014-11-25 22:41
举个真实例子。 我朋友在西岸。 冬运时候 开了这个卡。刷了小1w。 然后就够点买回国来回机票了。顺便存了几 ...

开卡bonus 两万点

是机票真的那么便宜还是我算的有问题?
14 credit cards and counting

博士后

能用点数和钱一起兑一张票吗?
如果不行,能和航空公司的gc一起用在一张票吗?

官网查到的票一般有点贵。。。
哇啦啦~

助理教授

cache 发表于 2014-11-25 22:52
开卡bonus 两万点

你算得没问题。 西岸回国本来就是700-800.

但是这卡合适开卡+所有消费2x 是可以5w的。 cover any 1k 机票。  关键是还能拿个几k-1w的miles.
csp 4w 要刷满剩下 3w 也要 最少1w。

btw 这卡 1w max out是 3w pts。 我说了charity 3x.

博士后

准备等这月Discover账单出了AOR Visa和Amex版本。
都是浮云 都不重要

大学生

WayneWayne 发表于 2014-11-25 22:33
...

可以具体说下是怎么得到target offer的么,申请的时候要用code么
US Airways refer

助理教授

undertaking 发表于 2014-11-25 23:51
可以具体说下是怎么得到target offer的么,申请的时候要用code么

我本来就开了他们的chk account
offer 寄来时候带了rsvp code.