北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 今天双喜临门 找到新房子+申CSP成功

初中生

楼主
看了好几天房子,终于相中一个,中午去签合约,下午回来看到丢在一边好几天的CSP的邀请函,觉得正好要购置点东西布置布置,不如撸一次试试看,虽然都说CSP难批,但是40000点也是钱哪。
网上输入邀请码,填完信息,结果告诉我要等30天才能有结果!!!!!!!而且连个联系电话都不给!
抱着试一试的想法打电话给我Freedom的客服电话,那个不知道从哪个几角旮旯冒出来的客服态度极其恶劣,一副“你算个屁,还想加速,我啥都做不了,你赶紧滚”的态度,气得我直接挂了电话都忘了投诉他。
后来想想决定打电话去给认识的Chase银行Banker,结果Banker说不是在他那里直接申的,他没法帮助追踪加速。
难道一定要等30天?
实在不甘心,在网上搜了半天找到那个888的后门电话,打过去后有一个非常和蔼可亲的客服接听,说明情况后听了3分钟音乐就给批了,还直接给了12K的额度。和Freedom的那个客服简直是天差地别。
不管怎样,双喜临门,值得庆祝啊!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

沙发
  山寨pixar开场动画

研究生

板凳
banker不是不能追踪,是他根本不想管.....

助理教授

地板
...你一开始根本就打错电话了嘛...Freedom客服哪有后门那么高的权限

初中生

afglp0000 发表于 2014-11-25 21:57
banker不是不能追踪,是他根本不想管.....

估计是没去他那里申请,有点不爽

初中生

ThunderFat 发表于 2014-11-25 21:59
...你一开始根本就打错电话了嘛...Freedom客服哪有后门那么高的权限

没权限没关系,但是态度恶劣就很讨厌了,虽然一个脏字没说,但是话语里那种不耐烦和看不起人的语气表露无遗,不知道哪个州的没见过世面的白人主义者。

院士

最佳新人常驻居民

AmerPT 发表于 2014-11-25 22:04
没权限没关系,但是态度恶劣就很讨厌了,虽然一个脏字没说,但是话语里那种不耐烦和看不起人的语气表露无 ...

说不定是有色人

助理教授

最佳新人

上次打他们客服态度不好,我直接跟她们对喷了,不能惯病就是!

高中生

AmerPT 发表于 2014-11-25 22:01
估计是没去他那里申请,有点不爽

上次我随意找的一个banker跟我说,申卡那边的人是想单独电话告诉客户情况,不通过他们。。。。不懂,也许是忽悠我吧。

初中生

没有咖喱或者辣椒味在里面

博士

只有在banker那里申请,那个人才回管你~其他banker都不会管你~深有体会~

博士后

在卡版混手机通讯录里都没有0625?
SPG+HHonor+EDP+PRG Freedom+CSP+UA+Marriott+IHG
Discover IT
Citi Dimand
USA

副校长

18张

常驻居民最佳新人

gx
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。