北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

请教有关于lease车的问题,急!!

小学生

想lease 一辆福特的车,跟dealership谈好了价格(270 每个月),交了2000刀的down payment(包括所有费用以及tax)。
然后dealer把我的信息给了银行,得到银行的prove,今天本来想去取车,结果他们说银行要收利息最后成了每个月319刀,他们说利率是3.25%
我不同意,他们一开始说可以想办法降一下价格,可是后来那个像boss一样的人来说怎么都不能降,就是319。我想说我今天不买了。回头再来。那个boss一样的人说如果我walkout,他就把我给的2000不予以退还。并且明天早上把申请的银行prove删掉,说是再也不能在ford 申请lease(“并且明天早上把申请的银行prove删掉,说是再也不能在ford 申请lease” 这个部分我没太明白)

他们给我这个价格的原因是:
1. 我的visa半年后过期(并且毕业),毕业之后有回国的可能性,所以银行要take 这个risk, 所以不太愿意lease三年的车给我(其实我不回国)
2. 没有足够的收入,只是在学校打打工,每个月只有几百美元的收入
3. 之前没有买过车,房子所以credit不好。银行在我申请信用卡的时候给过我credit point 是724 但是dealer说这个不算。不知道为什么

P.S 我看到他们给银行的application 里面有四列,分别是decision, application, decision, application. 在第二列中(application列)申请的monthly payment 就是319。 可是dealer非得说那个不是他们的application,是银行给的decision。

问题:
1. 我该怎么跟dealer谈?
2. 这个lease 贷款能自己找银行吗?是不是什么银行都可以?
3. 这个是什么? 算不算是invoice?

求哥哥姐姐们指导!
在线等回复!

小学生

求指导!!

小学生

博士后

帮顶。大神们都睡了吧现在。

博士后

最佳新人

他们给你的3个理由 已经能充分解释问题了
只是对2000deposite 不退表示疑惑

博士后

有没有签什么协议,dealer要是不退他妈的就告他。
就冲dealer这样的服务态度能lease也要到其他车行去

小学生

小小猪排骨 发表于 2014-11-25 22:20
他们给你的3个理由 已经能充分解释问题了
只是对2000deposite 不退表示疑惑

谢谢回复,我还有几个相关的问题
买车跟信用卡的那个信用分数不能通用吗?
那快要必要的学生买车都要遇到这样的问题吗?
作为full time 的学生,本来就没什么收入。钱是爸妈给啊。这样买车都要多出很多钱吗?

小学生

木头木脑 发表于 2014-11-25 22:03
帮顶。大神们都睡了吧现在。

谢啦~~

小学生

小儿的诱惑 发表于 2014-11-26 00:58
有没有签什么协议,dealer要是不退他妈的就告他。
就冲dealer这样的服务态度能lease也要到其他车行去 ...

有哪些是我可以拿来用的?就是能有法律效益。之前post的那张照片可以有多大的法律效益?

博士后

最佳新人

kayla001 发表于 2014-11-26 06:59
谢谢回复,我还有几个相关的问题
买车跟信用卡的那个信用分数不能通用吗?
那快要必要的学生买车都要遇到 ...

买车跟信用卡的信用分数 是通用的
但是你说你开卡的时候  724分 我能不能理解为你是第一张信用卡? 完全没有信用历史的情况下 分数再高也没作用 因为每个人的初始值都是700+....如果你拥有1年以上信用卡 724分 才算数
快毕业的学生是不是都遇到这样的问题 我就不清楚了....不过站在放贷方(银行) 来说 肯定不放心  换做你是银行 你会怎么做  银行当然要take 这个risk了  我所知道的留学生全都是cash 付全额的....
最后一个问题full time学生没收入 如上 付全额 或者找人担保

研究生

在美國credit不夠好..辦什麼事都難..由其是學生..沒有bank history..

小学生

小小猪排骨 发表于 2014-11-26 20:52
买车跟信用卡的信用分数 是通用的
但是你说你开卡的时候  724分 我能不能理解为你是第一张信用卡? 完 ...

这是我第三张信用卡。第一张信用卡我用了三年了。
不过看来还是好麻烦的。。。谢谢你啦
你觉得我应该以dealer说的价格买呢,还是想办法把2000刀要回来。。。还不知道怎么才能要回来呢。。。

博士后

2000要回来没问题的,只要你有收据并且没和dealer签过任何合同,态度强硬些,说要起诉他们什么的他们会怕的,记得一定要他们经理谈,找别人没用,另外也别怕什么他说他会让FORD批不了你,这是不可能的,他只是经销商无权的,除非他篡改你的资料提交上去。

博士后

另外AUTO CREDIT和普通的不一样的,有不一样的模型去算的是,年底好deal多得是,不用吃死一家