北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 过了预产期还没动静怎么办、

研究生

楼主
23号的预产期到现在都没动静怎么办、心急死了、
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人

沙发
是女孩吗 我妈说男孩容易早产女孩容易往后拖 不知道对不对    你在家多活动活动  爬爬楼梯  医生说没事就没事 有的很晚的就叫去打催产针了~~而且你才拖了两天没事的 别着急~~
My Life is Getting Better

研究生

板凳
小团子_angela 发表于 2014-11-25 21:30
是女孩吗 我妈说男孩容易早产女孩容易往后拖 不知道对不对    你在家多活动活动  爬爬楼梯  医生说没 ...

男孩,我妈妈也是这么说男孩会早出生之类的,可是不明白我怎么是延迟呢,

院士

最佳新人

地板
xiachen 发表于 2014-11-25 21:43
男孩,我妈妈也是这么说男孩会早出生之类的,可是不明白我怎么是延迟呢, ...

没事的 别紧张了  我看有些都托半个月的   你最近只要医生不说去催产 你就在家溜达溜达  据说爬爬楼梯也能快点让宝宝出来~~我表姐最近也生娃  她是非常不想让宝宝出来 结果提早半个月  你是想让宝宝出来 宝宝却不急~

研究生

小团子_angela 发表于 2014-11-25 21:51
没事的 别紧张了  我看有些都托半个月的   你最近只要医生不说去催产 你就在家溜达溜达  据说爬爬楼梯也 ...

想快快不了,想慢的又提早、我们怎么不对换下呢、

院士

最佳新人

xiachen 发表于 2014-11-25 23:35
想快快不了,想慢的又提早、我们怎么不对换下呢、

哈哈 只能说 时辰未到  小宝宝不愿意出来呢 时辰到了就自己往外跑了~~

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

跟我一样的预产期,我宝宝都出来半个多月了
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

博士后

我都听说男孩迟出来,我女儿就早产了

研究生

还是没有动静、哎

博士

lz最后有催产吗?