北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 冬季护肤保养心得----面霜篇

副系主任

最近看大家都在发护肤心得,我也忍不住来一个。楼长马上24岁了,干皮,属于那种洗完脸一定要抹东西不然会紧绷的。 对护肤品的要求是保湿,最好能抗衰老。
图里是我最近用的面霜,都是很补水的,油皮妹子慎用。
首先,最右边是724家的高保湿面霜,上面那个冬天用刚涂上的时候油油的,出去逛一圈就觉得保湿不够,而且很不耐用,一瓶用了不到一个月就没了,不会回购。下面的是oil-free的,夏天用还行,冬天就算了,基本上不会回购
倩碧的水磁场保湿还可以,无功无过,楼长用过两瓶,不会回购了。
Ahava的,当时想买护手霜,但是50才免邮,看网上对这个面霜评价不错就入了,折后才二十几。 因为是gel, 冬天用保湿不太够,夏天还行,可能明年夏天会回购吧。
兰蔻的防晒面霜我现在正在用,楼长挺喜欢的,最开始是先用了中样,觉得不错,然后趁打折又入了正装。保湿很好,关键是SPF30,可以把防晒省了,用完之后会回购
雅诗兰黛的粉色面霜是买东西送的套装里的,平常是用来涂脖子,有一天心血来潮涂了一下脸,各!种!搓!泥!!! 然后只能继续涂脖子,用完不会入正装
雅诗兰黛蓝色面霜,当初也是为了凑单入的,夏天的时候打开试了一下觉得太油,于是默默的把它塞到了厨子里。最近拿出来试了试觉得冬天用很合适,保湿效果很好。 缺点是没有spf,后续要自己加防晒,用完以后会回购
楼长还在用lamer 经典面霜,因为用的是小样就没拍照。虽然乳化有点麻烦,但是用起来效果特别好,我怕乳化不完全会把手搓热了多按摩下脸。这个用量特别省,网上说每次不到一个黄豆大就够了,我觉得太少了不过瘾,会多用点,一个小样能用6,7次。还有好多小样能用挺久的,用小样性价比很高,用完会回购
粉色的兰蔻晚霜,膏体是乳黄颜色,保湿效果很好,这个是从其他妹子那里入得中样,入了好几个快用完了。看兰蔻官网有这个粉色的日霜晚霜套装很合算,但是都OOS了,等有货的时候会入
最后一个是Revive的晚霜,夏天的时候打折入得套装,面霜跟精华给我妈了(结果还寄丢了),自己留了这个晚霜,因为我妈晚上不抹东西。刚涂上的时候油油的,但是过一会就吸收了,早上起来气色很好。缺点是太贵了,不打折的话一瓶200+。有的妹子说这是给妈妈用的,还有人觉得雅诗兰黛跟兰蔻是给妈妈用的呢,所以说适合年龄这个见仁见智吧。 我觉得特别喜欢,如果再有打折的话会回购

评分

宋小草要绝食 + 15 踊跃发帖!

副系主任

好吧,我不知道怎么能把照片插在文章里或者放在文章前头

副教授

lz lancome/revife粉

revive...  发表于 2014-11-25 15:28

系主任

高级院士

常驻居民最佳新人

黑人幽幽youyou 发表于 2014-11-25 14:27
好吧,我不知道怎么能把照片插在文章里或者放在文章前头

可以先放照片再写文章

助理教授

默默地种了一个草。。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

副教授

感谢分享 同很干的皮肤 不用保湿精华没法过日子

副系主任

我叫邓小灰 发表于 2014-11-25 14:36
感谢分享 同很干的皮肤 不用保湿精华没法过日子

我是水,肌底液,乳液,面霜白天不怎么用精华,晚上加小棕瓶,是不是说明没有你干?

副系主任

枫落无痕10 发表于 2014-11-25 14:31
可以先放照片再写文章

我是开了头以后加的照片,以为会夹在开头跟正文之间,结果提交之后还是在最后

副系主任

高级院士

常驻居民最佳新人

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

好多瓶子……
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副教授

黑人幽幽youyou 发表于 2014-11-25 14:47
我是水,肌底液,乳液,面霜白天不怎么用精华,晚上加小棕瓶,是不是说明没有你干?
...

对的 没有我干。。。 我肌底液换成保湿精华 晚上也是ANR

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人