北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【豪吃网招聘】诚聘地区协调员

小学生

楼主
豪吃网是一个专业的电商平台和物流配送公司。我们的宗旨是为中国超市和在美的中国学生提供便捷的物流服务。现大全美市场业务需要,聘地区协调员。
地区协调员的工作主要包括3个方面:核实产品清、宣推广和物流配送。
职责和要求
1.    根据总部提供的产品清单,核实当地中国超市产品价格;
2.    针对附近的校园做宣传推广,包括张贴海报,线上宣传等;
3.    配送超市产品到指定区域;
4.    定期及时汇报配送情况与宣传效果;
5.    工作认真负责、细心,有市场推广经验者优先;
6.    有美国驾照和驾驶经验;
7.    有汽车;
8.    能熟练使用微信和电脑办公软件。
配送时间为周二、周四和周六下午5pm-8pm,核实产品清单和宣传推广的工作时间灵活。
工资:
1.     核实产品清单:$100
2.     宣传推广:$15/小时
3.     物流配送:$15/小时+1$/订单
4.     Bonus
工作类型:兼职
感兴趣者请将简历发送至info@wholechi.com,有关于这个职位的任何问题可拨打412-520-5166。想了解更多关于豪吃的信息,请访问wholechi.com

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
地点?

副教授

板凳
网站上写的是匹兹堡

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

地板
为啥我觉得你和北美君搞搞贸易  也会和亚米那样火了的~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

小学生

现在推广的地点包括West Lafayette,East Lansing,Piscataway,San Monica, 在其他城市的也可以发简历过来,很有可能下个推广城市就在你那里。

小学生

西瓜-C 发表于 2014-11-25 19:37
网站上写的是匹兹堡

不局限与匹兹堡,各大城市正在推广中。

小学生

angela_小团子 发表于 2014-11-27 01:36
为啥我觉得你和北美君搞搞贸易  也会和亚米那样火了的~~

哈哈哈~~~等时机成熟哦。。。

教授

美东没考虑吗?我在耶鲁大学附近呀。

教授

这离纽约巨远无比,所以这的学生也没啥吃的。

教授

但这里中国人一点都不少。