北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: s紫云岚雪s

继续求购Lamer眼霜

教授

最佳新人

s紫云岚雪s 发表于 2014-11-25 20:02
不是我厉害,是本来这小样就是nordstrom买任意东西送的,买三四刀就送一个,那些死活要10刀一个卖的量大 ...

三四刀就可以送lamer的眼霜小样?我一直都在官网傻傻的买
不要偷懒不写review

系主任

最佳新人常驻居民

AaaCat531 发表于 2014-11-25 22:12
三四刀就可以送lamer的眼霜小样?我一直都在官网傻傻的买

傻了不是 nordstrom经常是任意消费包邮就有送Lamer 前一阵子还有几天买个nyx眼线笔3.5刀 送俩Lamer呢。然后就有好多人开始为了小样买东西再高价卖。
生命在于折腾

副校长

最佳新人常驻居民

只有The Lifting Contour Serum 和 The Eye Balm Intense

副系主任

我9刀一個出,有超多20+ 不是nordstrom買的,

系主任

最佳新人常驻居民

_小小小小小迷糊 发表于 2014-11-26 02:28
我9刀一個出,有超多20+ 不是nordstrom買的,

那你是哪里弄得
生命在于折腾

系主任

最佳新人常驻居民

key 发表于 2014-11-26 01:08
只有The Lifting Contour Serum 和 The Eye Balm Intense

闺蜜只要绿管的眼精华霜 其他的不要
生命在于折腾

副系主任

之前做代購時候

副系主任

u p
nb574死忠,有闲置size7除navy&灰&黑的亲请来找我!

系主任

最佳新人常驻居民

我只要几年的绿色3ml 眼部精华霜 你那里的是么
生命在于折腾

副系主任

s紫云岚雪s 发表于 2014-11-26 19:32
我只要几年的绿色3ml 眼部精华霜 你那里的是么

eye concentrate 3ml 墨绿色tube状
9刀一个,20+,都要给你包邮送la prairie小样

系主任

最佳新人常驻居民

_小小小小小迷糊 发表于 2014-11-28 18:12
eye concentrate 3ml 墨绿色tube状
9刀一个,20+,都要给你包邮送la prairie小样

是生产日期是今年的,8刀一个我就要了
生命在于折腾

高中生

uppp

高级院士

常驻居民最佳新人

麻烦问下lancome金纯系列妹子指哪个系列啊?英文是哪个啊?不知道我有的这个是不是

系主任

最佳新人常驻居民

我就是米粒 发表于 2014-11-29 20:52
麻烦问下lancome金纯系列妹子指哪个系列啊?英文是哪个啊?不知道我有的这个是不是 ...

absolue开头的 金色盖子的

生命在于折腾