北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

继续求购Lamer眼霜

系主任

最佳新人常驻居民

所在地:
美国 » CO丹佛
城市:
过期日期:
状态:
出售中

求购Lamer绿管眼霜3ml装 以及兰蔻兰蔻金纯系列日霜晚霜15g装
只要生产日期是14年的
价钱要稍微可爱点的,带包邮价格和数量联系我,论坛私信就好,或者QQ1424919581   谢谢。

十刀一个的真心算了,论坛均价 好多妹子还8刀9刀都有过

算了 直接Lamer 8刀一个收的了,总共还需要14个。奉献给两个闺蜜一个妈
     兰蔻金纯5刀一个收 总共需要日霜5个晚霜5个 。

我也是论坛老人了,论坛这么一年来卖的什么价格我还是听清楚的,我给的价格绝对没有低好吗。大量的来!
生命在于折腾

博士后

up
Sephora VIBR代买,微信 duting1218

助理教授

我有很多个绿管眼霜。日期新鲜。都是官网和nordstrom 拿的。$10一个。3个以上包邮。

系主任

最佳新人常驻居民

加州小樱桃 发表于 2014-11-25 14:25
我有很多个绿管眼霜。日期新鲜。都是官网和nordstrom 拿的。$10一个。3个以上包邮。 ...

最低多钱
生命在于折腾

系主任

最佳新人常驻居民

up
生命在于折腾

系主任

最佳新人

up

教授

绿管眼霜一个兰蔻紫的一个 一共17包邮
还有lamer的精华和面膜 经典soft面霜若干

系主任

最佳新人常驻居民

我家大小M 发表于 2014-11-25 15:51
绿管眼霜一个兰蔻紫的一个 一共17包邮
还有lamer的精华和面膜 经典soft面霜若干 ...

好贵,Lamer眼霜论坛最贵的是10刀,兰蔻面霜不管是什么最贵也就6刀 ,你卖的价格一点优势都没有
生命在于折腾

教授

s紫云岚雪s 发表于 2014-11-25 13:59
好贵,Lamer眼霜论坛最贵的是10刀,兰蔻面霜不管是什么最贵也就6刀 ,你卖的价格一点优势都没有
...

那就14包邮 你说8刀一个我就按8刀算了 原来8刀说的只是la me r

教授

最佳新人

lamer均价不是$10/each 买多包邮吗?8、9$的不常见啊,出眼霜的本来就不多

+1: 5.0
+1: 5
不要偷懒不写review

系主任

最佳新人常驻居民

AaaCat531 发表于 2014-11-25 18:33
lamer均价不是$10/each 买多包邮吗?8、9$的不常见啊,出眼霜的本来就不多

8、9挺常见的 6、7都能见到。你要是天天逛论坛就会看到。
生命在于折腾

教授

最佳新人

s紫云岚雪s 发表于 2014-11-25 18:12
8、9挺常见的 6、7都能见到。你要是天天逛论坛就会看到。

我每天都逛啊,看到过几次8,9的,手都不够快

系主任

最佳新人常驻居民

AaaCat531 发表于 2014-11-25 20:56
我每天都逛啊,看到过几次8,9的,手都不够快

我这几天收的最贵的8刀,还是包邮
生命在于折腾

教授

最佳新人

s紫云岚雪s 发表于 2014-11-25 19:01
我这几天收的最贵的8刀,还是包邮

额,你厉害..

系主任

最佳新人常驻居民

不是我厉害,是本来这小样就是nordstrom买任意东西送的,买三四刀就送一个,那些死活要10刀一个卖的量大的好多都是代购,靠卖小样发家致富的。而论坛里面很多妹子都没那么狠心,也不愿意那么麻烦,看价格没差多少就卖我了,还是好心妹子多的
生命在于折腾