北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 现身说法双眼皮是可以后天人为整出来的!!!~~~

副教授

我就是那猴子派来的一颗开心果~

楼主

此贴适合怕痛不想动刀 但是想要双眼皮的妹纸们

关于有妹纸说这个方法可能会让眼皮变松 我个人觉得如果你长期这么做很难不变松
而且双眼皮贴比起双眼皮胶水和双眼皮隐形纤维来说是更容易让眼皮塌的(我朋友就是长期用贴 所以松了)

因为我自己只坚持了一个月时间 到后来除了眼睛变一大一小我才会再用下双眼皮胶(就是睡眠不好 眼睛变内双和外双)
所以就目前来看我的眼皮是没松掉的哈

看到有妹纸发帖说双眼皮美容术(是滴 现在都不叫整容了= =)
就想起我身边也有姐妹是割了双眼皮的 恢复得最好的那个 是完全看不出整了的!!!
真的是完全看不出来!!!
其他的都是一眼望去你都知道整了的~~~

突然想起我自己的双眼皮= =贴出来的= =
嗯 大概有三年多了吧= =一直没还原过

其实我打娘胎里出来就是双眼皮 只是我自己有点不满意的是
我的双眼皮眼角到中间那段不怎么明显
说不清楚 上图= =

为什么萌生要把眼皮变更深的想法 
应该是高三完了 照了一套艺术照
人家给我贴双眼皮胶 那时候就觉得好像眼皮更双些 会好看些= =
于是我就开始捣鼓起来自己的眼睛了

关于产品我不用双眼皮贴(因为身边有朋友用 感觉眼皮明显下塌了= =)
我只是胶和隐形双眼皮纤维条(我那段时间是天天晚上睡觉前用 宅在家里的话也一直用 出门时偶尔用)

我是晚上睡觉前把贴双眼皮纤维贴当做最后一套护肤工序(听着好怪 你们能理解就好) 定型好了压好了之后我再去睡觉的
晚上不建议用双眼皮胶水 对于油性肌肤来说 胶是会融化的 和油混为一起 第二天早上起来简直是灾难= =
用双眼皮胶也不要用多了 先勾好型后 然后在定好的双眼皮线那里 描轻轻一层就好 然后用随胶水一套的那个小工具压下你勾好的胶水 睁眼定型 (不好意思各位 我表达能力真的有限啊= =希望你们能懂= =)

关于过敏的问题 我晚上用双眼皮没有过敏哈(难道是因为我皮太厚?哈哈)
其实即使固定好了 有时睡到半夜也被自己揉掉了

我用的是如下产品 其实某宝上搜搜就好
胶水国内很多小店都有 但是隐形纤维铁我只在某宝见过= =
上图!

大概坚持了一个月= =然后眼睛就成型了= =
高三完了后我一个月没出门= =
邻居都问我妈是不是出门旅游了 一个月没看见人了= =

到现在有三四年了吧= =反正我的双眼皮一直都没变会原来的样子了
我还是很欣慰的
但是当时固定形状的时候技术有点残- -
导致左眼角那里还是有点包着的感觉
虽然其他人都说两边是一样的= =但是我自己就是觉得有点不一样啊!!

妈蛋= =这张照片眼睫毛去哪里了= =
其实这样可以看得出来我现在是三层眼皮= =
但是正常睁眼还是双层 自身的双眼皮藏起来了 哈哈

因为自己的亲身经历~~~我觉得其实双眼皮真的是可以后天改变的~~~啦啦啦
怕痛又想要双眼皮的妹纸可以试试这个方法啦
希望对你们也有用
这个世界上只有懒女人
提前祝大家感恩节快乐!

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
以前我室友割眼皮完了以后真是吓死我了 不过长一长还好一点,就是能看出来的

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
其实大部分整出来的都不自然

+1  发表于 2014-11-25 14:08
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

厉害

谢谢撒  发表于 2014-11-25 09:46

副教授

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2014-11-25 08:39
以前我室友割眼皮完了以后真是吓死我了 不过长一长还好一点,就是能看出来的 ...

我朋友上个月去拉了个双眼皮 突然一下看着好不习惯= =

博士后

厉害

嘿嘿  发表于 2014-11-25 09:46

系主任

最佳新人常驻居民

骑小猪看流星 发表于 2014-11-25 08:41
我朋友上个月去拉了个双眼皮 突然一下看着好不习惯= =

嗯 前几天真的是还挺害怕的

副教授

adbei 发表于 2014-11-25 08:40
其实大部分整出来的都不自然

有些人恢复得好的话 就好很多
比如我那个朋友真的是让我看了都觉得那个双眼皮天生就应该是她的

副教授

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2014-11-25 08:42
嗯 前几天真的是还挺害怕的

时间长了慢慢消肿了就好啦~~~

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

我睡不好就是很深的双眼皮。。平时就略内双。。。。
最近一直是一只很双一只不双的状态。。也是烦人。。
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

系主任

副教授

414三号机安东东 发表于 2014-11-25 08:44
我睡不好就是很深的双眼皮。。平时就略内双。。。。
最近一直是一只很双一只不双的状态。。也是烦人。。 ...

我特别不能忍受自己一只眼睛双一只不双
那就就感觉是大小眼

助理教授

我就是一边三眼皮,一边四眼皮,天生的……

副教授

彭liangyl 发表于 2014-11-25 08:49
我就是一边三眼皮,一边四眼皮,天生的……

那挺好的啊~