北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 前几天进了emergency room...

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
现在24+5了,前两天早上吃了早饭,去逛街。逛了没一会儿,就感觉胸闷头晕。出来门口透气下就晕倒了,旁边人叫了911,进了ER.

检查了一大通,什么问题都没有,也不贫血,也没有低血糖,血压也正常。平时产检也没有任何问题,实在想不出为什么。

有妈妈在孕期晕倒的吗?我现在都不敢去人多的地方了。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我只想留住身边很温暖很重要的人。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
看着像低血糖啊。要注意噢,我身边有姑娘低血糖晕倒,脑后勺着地然后脑震荡了。不是孕妇。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
晨瑜早雅 发表于 2014-11-25 10:54
看着像低血糖啊。要注意噢,我身边有姑娘低血糖晕倒,脑后勺着地然后脑震荡了。不是孕妇。 ...

嗯。我平时都会口袋放糖了,听你说的好可怕,脑震荡。多亏我当时倒下的时候旁边有路人扶着。。
我只想留住身边很温暖很重要的人。

禁止发言

地板

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

要小心啊
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

注意安全

科学家

最佳新人常驻居民

我有次逛mall也和你一样。那天人太多了,我就找了个人少的地方坐了好久

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

好吓人,我也低血糖过……在国内……晕倒了根本没人扶……后来自己醒了……
家有萌咪万事足

禁止发言

常驻居民最佳新人

高级院士

常驻居民最佳新人

小心啊 别自己出去了
衣服又瘦了

系主任

吃货,宅女,购物狂

估计是mall里空气不好
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

博士后

我33周现在,从上周开始我也会早上起来吃完早饭,做一会事情就觉得晕,吃点东西就好了,我觉得是低血糖。上周去问了Ob,他说是我起太晚,我一般懒到九点才肯起,然后饿了很久,早饭吃的都是单糖类的,血糖一下子上升,但是降的也很快,然后就会觉得晕。。
我也不懂全是英文,大概理解就是这样,所以我现在早饭都多吃点管饱的淀粉一类的,真的好多了

研究生

原来如此 早上多吃点

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

我之前一同学在国内,坐地铁的时候也晕了,可能空气不流通的,出门要小心
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

初中生

我孕期经常这样,明明什么事都没有,就是突然晕,想休克