北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] F1留学签证来美国,第一个学期还没读可不可以转校?

博士后

楼主
我有F1学生签证,刚刚到美国; 是去美国罗德岛的强森威尔大学留学的,但是这2天在学校里呆了2天感觉不是很喜欢这个学校,想转去波士顿的大学。 这个学期还没开始,我就想能不能转校?
我是本科留学的,刚刚来,一个semester 都没读过,刚刚到学校check in.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
i 20 表是Johnson and wale university 大学的、

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

板凳
可以转学 但是手续很多 需要不少资料 而且可能要重考托福 因为每个学校的托福要求不一样 最好是去学校的官网把各种deadline都看清楚 不要耽误时间~~
什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

地板
托福成绩应该是还需要提供的,不一定需要重新考。美国转学不需要托福应该是学完大学英语1和2之后吧。 所以如果现在转,deadline应该是过了的,应该很困难。详细的还是咨询时间比较好

博士后

胖胖兔 发表于 2014-11-25 01:24
托福成绩应该是还需要提供的,不一定需要重新考。美国转学不需要托福应该是学完大学英语1和2之后吧。 所以 ...

我留学进来没考托福。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

teabag 发表于 2014-11-25 11:15
我留学进来没考托福。。。

没考语言。。。。。?

大学生

你可以给我们打电话,免费咨询。
626-839-0808

博士后

胖胖兔 发表于 2014-11-25 10:42
没考语言。。。。。?

没考。。。 Johnson and wale university 他们有ESLprogram,所以没考的话就第一年进来读ESL。

助理教授

最佳新人常驻居民

teabag 发表于 2014-11-25 21:19
没考。。。 Johnson and wale university 他们有ESLprogram,所以没考的话就第一年进来读ESL。
...

那你想转的学校如果需要托福,那就不可能能转了

副系主任

最佳新人常驻居民

直接和波士顿的学校联系呀,不过,立刻转基本没戏,要是立刻过去就挂靠一下,然后用这段时间申请新学校,或者你接着在你现在的学校念着,一遍念一遍和波士顿的学校联系,新学校联系好了就能过去啦

研究生

可以的!!! 美国转学不难~~
我的生命不能没有运动!

博士

最佳新人

可以