北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 江原道寄送的小样来了……【更新反馈】

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

楼主

http://www.moonbbs.com/thread-719112-1-1.html

看了这个妹子的帖子心痒痒

然后去给江原道官网的beauty advisor发了邮件说想试试他家的粉底和遮瑕但是不知道色号

然后给了我平常用的粉底的色号……然后真的给我寄了小样过来………………

好大方…………

Thank you for your interest in our products! Please contact the beauty advisor in regards to your inquiry, at beautyadvisor@kohgendocosmetics.com. To expedite your request please include a current foundation brand and shade, if applicable.

Thank you for your inquiry. We would be happy to send you available samples.
Please note that when you participate in our sampling program you will be automatically placed in our newsletter subscriber list.

大概回了我这么两封邮件

晒货

我看邮票都要2刀呢 江原道真的好壕好大方好任性求做友啊啊啊啊啊啊啊

补充:我19号发的邮件 昨天收到的~比想象中快好多呀

卸妆湿巾 然后四个粉底小样 2个粉底盒子 两个遮瑕的还配了个小刷子

感动哭了有木有TTTTTTTTTTT

对他家感兴趣的妹子快去试试啊啊啊啊啊啊

concealer不干 遮瑕效果不错

粉底是用刷子上的 没有啥coverage 干皮直接上也没有起皮 是比较有光泽感的粉底

适合皮肤好的偏干皮使用

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

沙发
@K.Shin 你上次不是买错颜色退货了没快快看过来~

教授

最佳新人

板凳

博士后

地板
这真的是好大方啊 感动

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

我也要去!!
个人签名是什么,可以吃吗?

助理教授

我也发了邮件。。。。还没收到。。

副系主任

最佳新人常驻居民

我回头也去要!

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

最佳新人常驻居民论坛元老

默默去发邮件了~~~ 怎么这么好啊~

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

小蘑菇咕咕 发表于 2014-11-24 12:43
我也发了邮件。。。。还没收到。。

我19号发的昨天收到了

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

薄荷木子糖 发表于 2014-11-24 12:49
默默去发邮件了~~~ 怎么这么好啊~

对啊 特别好 感动cry了5555 主要是速度还很快

副系主任

这么好

助理教授

最佳新人常驻居民

快點試完評語評語

助理教授

高敏范istLAY 发表于 2014-11-24 12:50
我19号发的昨天收到了

她们发小样给你以后,有邮件通知说发了吗

副系主任

常驻居民最佳新人

他家粉底适合干皮吗?我上次去sephora看了,前面4个色号都没有了。。。啥也没试到

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

小蘑菇咕咕 发表于 2014-11-24 13:17
她们发小样给你以后,有邮件通知说发了吗

没有 就是在mail box里偶然看到的