北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] F1续签问题 配偶为绿卡持有者

小学生

求助!
本人是PhD,上月结婚,配偶也是中国学生但是绿卡持有者,准备寒假回国探亲,我需要续签F1,请问结婚对我的签证有没有什么不好的影响?谢谢大家啦~~

禁止访问

最佳新人常驻居民

小学生

w19900508 发表于 2014-11-25 15:58
你可以问律师更好。
我所知道的是 如果你已经在申请婚姻绿卡了,就不要回国续签F1了。不会签给你的几率很大 ...

没有申请绿卡呢

博士后

没有申请绿卡没有影响吧

助理教授

因为你配偶是绿卡,总归是有移民倾向的

小学生

建议你可以在美国续签你的F1,首先这样续签速度比较快,而且比较保险,如果回国续签,很有可能被认为有移民倾向,会直接cancel你的F1身份,但在美续签的话,一般是没有问题的,就算大使馆不肯帮你续,你也不会被cancel身份

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

yutingusago 发表于 2014-12-3 16:48
建议你可以在美国续签你的F1,首先这样续签速度比较快,而且比较保险,如果回国续签,很有可能被认为有移民 ...

在美国境内怎么续签F1..........
和小短腿相亲相爱

小学生

你可以加我的微信,我详细告诉你把~我的微信是yt9161524,

博士后

如果结婚后没有向移民局递交材料的话 实际上是不影响的

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

我老公是美国公民,我没有申请绿卡,回国续签F1秒过
希望能帮到你

小学生

Update一下,中信代传递已成功签出,谢谢各位的回答

禁止访问

系主任

ming900909 发表于 2015-6-11 15:08
请问一下,你是面签吗?情况和你一样,希望交流,谢谢

我是面签,DS160上面如实填写已婚并且配偶是公民~

系主任

ming900909 发表于 2015-6-12 20:36
谢谢你的回复。我打算中信银行代签。咨询过律师,律师说这个没有影响,让我如实填写。
想问你一下面签有 ...

没有问,就是看了护照,然后扫了一下贴在上面的Ds160码,然后问了下我是读啥专业的,就秒过了~

小学生

ming900909 发表于 2015-6-12 17:36
谢谢你的回复。我打算中信银行代签。咨询过律师,律师说这个没有影响,让我如实填写。
想问你一下面签有 ...

我也有一样的情况 需要回国续签 请问你签过了吗?中信代签必须回国吗?签证官是否问你关于配偶身份状况? 谢谢啦~