北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我妈不喜欢我男票,我们会有未来么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-23 20:46:51
一叶轻舟 发表于 2014-11-23 19:12
干脆两人一起在美国过得了, 双方不常见面 就啥事都没了

每年也会回去一次,每次不超过3天就要开始吵

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

拍拍LZ~~就让你男票多哄着点儿你妈,跟亲儿子似的,你妈反正不就是要人顺从她么~~
发帖挣钱钱!

匿名
匿名  发表于 2014-11-23 20:54:47

LZ我和你的情况简直太像了!!!!我妈也是一只就说不好听的话,然后对男票各种嫌弃。我们在一起6年了,中间也是因为我妈的原因分分合合,我和他妈关系也不好,就见过一次面。而我男票每次对我妈都特别好,买东西啊啥的还请我们一起旅游。我妈就是不满意嫌他赚钱不多,这个不好那个不好,说我们不配。感觉我们到时候婚礼都不知道怎么办,因为双方家庭肯定都不会出席的。哎,真的很难选,有时候是觉得挺对不起妈的,因为她养我那么大还送我出国念书很不容易,我爸也是那种我妈说啥就是啥的人。真的好烦。有好几次和我妈吵架,还在微信里吵起来,真的心情低到极点。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-11-23 21:37
同感,所以就没有换也不打算换了。然后她手上那些后备吧,都2014了,我是不能接受父母之命媒妁之言啦
...

是呀,自己觉得开心最重要~毕竟是和你过一辈子的人是老公~
要是自己拿不准可以让爸爸或者哥哥弟弟之类的男性亲戚帮你鉴定下~~~
家有萌咪万事足

匿名
匿名  发表于 2014-11-23 21:02:49
匿名者 发表于 2014-11-23 19:54
LZ我和你的情况简直太像了!!!!我妈也是一只就说不好听的话,然后对男票各种嫌弃。我们在一起6年了,中 ...

对啊对啊,根本不敢想婚礼了,怕直接婚礼变分手宴了。。。想着旅行结婚,不过我妈又觉得干什么嫁女儿要像做贼一样偷偷摸摸,连酒都不能摆?!不得不承认妈妈确实为我付出了很多,尤其爷爷奶奶重男轻女,我妈顶着好多压力才把我养大

匿名
匿名  发表于 2014-11-23 21:05:38
萧萧大人 发表于 2014-11-23 19:48
拍拍LZ~~就让你男票多哄着点儿你妈,跟亲儿子似的,你妈反正不就是要人顺从她么~~ ...

其实男票还挺努力哄她的,但有的时候不得不承认男人说话水平有限哇。。。

匿名
匿名  发表于 2014-11-23 21:06:27
Sugar-Oreo 发表于 2014-11-23 20:01
是呀,自己觉得开心最重要~毕竟是和你过一辈子的人是老公~
要是自己拿不准可以让爸爸或者哥哥弟弟之类的 ...

爸爸嘴上说随我,但从我妈那里听来的版本就是他也不喜欢男票的家庭,唉。。。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-11-23 22:06
爸爸嘴上说随我,但从我妈那里听来的版本就是他也不喜欢男票的家庭,唉。。。
...

酱紫……patpat~
那就问问身边男性好朋友~男人看男人还是比较准的~
家有萌咪万事足

匿名
匿名  发表于 2014-11-23 21:09:05
我觉得我妈的不甘心是因为有不少阿姨主动对我妈示好,问我有男票没,表示只要我肯当她们媳妇,她们什么安排都会听我家的。。。而男票的妈,唉。。。其实我能理解我妈的心理落差,可是我又没法改变男票的妈(她不止EQ低,IQ也很让人捉急,非常自以为是,男票也很无奈地说“父母又没得选”)

上面这段话看得我稍微有点别扭,无论对方怎么样,作为候补媳妇,对男朋友的妈妈,怎么也不能说她EQIQ低自以为是啊,毕竟是长辈

她们什么安排都会听我家的而男票的妈唉”这话你想表达的意思是你很抢手,男票妈却对你诸多要求,你委屈自己跟男票一起面对他【和谐】妈很无奈?

匿名
匿名  发表于 2014-11-23 21:09:41
匿名者 发表于 2014-11-23 20:02
对啊对啊,根本不敢想婚礼了,怕直接婚礼变分手宴了。。。想着旅行结婚,不过我妈又觉得干什么嫁女儿要像 ...

哎我有时候觉得,为何我妈妈不能像别的妈一样相信自己女儿,为女儿做的选择而高兴呢。但我妈肯定一辈子就这样了,没法改。我和我男票六年了感情一直很好也不可能分手。但有时候感觉自己真的好累,所以有时我妈一发微信给我我就紧张,然后各种借口不回国。我都觉得母女关系变得越来越奇怪了。

匿名
匿名  发表于 2014-11-23 21:17:14
匿名者 发表于 2014-11-23 20:09
我觉得我妈的不甘心是因为有不少阿姨主动对我妈示好,问我有男票没,表示只要我肯当她们媳妇,她们什么安排 ...

是我妈觉得我们家很抢手,不是我觉得...那些阿姨都是找她,我什么都不知道。可能我表述得有问题让你误会了@@至于他妈的智商,我当面肯定不会说,吐槽的时候只是实话实说罢了...有时候和男票一起跟他爸妈视频,他爸都直接当面说他妈“一句话半天都说不清楚”,嗯。。。

博士后

我也遇到过这样的情况,后来还是听家长的建议分了。不想搞的大家太难堪。男生如果心地善良,他以后会理解你的。若还有缘,也许今生还会牵手。无缘也难再相逢了。祝福你楼主。

博士后

匿名者 发表于 2014-11-23 19:34
对啊,就是感觉全世界都要听她的

诶,其实我男票算是优秀到不行了,她也没多喜欢,不过我估计她是换谁都没多喜欢。。。

高级院士

最佳新人常驻居民

没有未来的,move on

教授

没事的,你自己坚定你妈妈肯定会答应的,她还是希望你幸福的,妈妈都是这样