北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 打算和男朋友分手,求大家帮助后面我该怎么做

教授

家里有喵又有鼠

就算是结婚对象 也毕竟没结婚  凡事都干涉感觉有点作

副系主任

最佳新人

如果他不想取你就分手,手机的事是小事,关键是他心里有你吗??

副系主任

最佳新人

你心里有他??

助理教授

只能说你们确实价值观不同,但是感觉露珠把自己的价值观强加给男票了

科学家

常驻居民最佳新人

这都有问题。。那是他自己的钱,总之我是不会管的。。男孩子很多都会说这些啊。。比这更难听几千倍都有,你男友已经算客气了。。。好么!~~有些人态度更不好,那岂不是要引来血腥之祸。。。

匿名
匿名  发表于 2014-11-24 02:45:28
2 不能忍
作为一个男的

匿名
匿名  发表于 2014-11-24 02:58:13
哎,让我这种从来不回帖的人都看不下去了。。
妹子阿,可能你真的不是作,但就是太把男朋友当“自己人”。无论多亲密的两个人,毕竟还是有不同的思考,你的想法 1.不一定是对的(对我来说我就觉得换新手机让生活方便了更好) 2. 没必要[强]加在别人身上
就算结婚了吧,你也没任何权利去限制伴侣的事情,最多提提建议,人家怎么高兴怎么来,毕竟是两个独立的人。

好好走下去吧,珍惜这个男朋友

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

同意樓主所想的
不是你想的太多或太複雜
而是婚姻原本就不容易
如果現在兩人在經濟觀或溝通方面就已經出現問題
那婚後問題會更大

樓主看來是個比較成熟的人
所想的觀點的確比較周到
我走入婚姻了
所以更能體會妳所提到的問題點
完完全全支持你現在分手
三年時間不算短
但長痛不如短痛
因為人的個性已經定了
不會改了
如果現在他的個性與態度就讓你傷心難過
那婚後更是痛苦

科学家

匿名者 发表于 2014-11-23 22:06
和他认真沟通了一次。
是前一阵,他说:他觉得结婚一直都不是问题,所以他在考虑的就是到底这件事怎么实 ...

直接问他什么时候能回国吧

科学家

liumama 发表于 2014-11-24 02:47
同意樓主所想的
不是你想的太多或太複雜
而是婚姻原本就不容易

同意,男人结婚前不是都会表现好点吗,结婚后才会懈怠一些。现在这样要么是价值观不合,要么拿lz不当回事,lz好好考虑男朋友心里有没有你吧

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

看完其他人給的回應
其實心裡有點難過
"兩人若不能同心, 豈能同行"
講一些風涼話的人可能尚未結婚
甚至可能還沒有能論及婚嫁的男友
結婚雖說是兩個不同的人結合在一起
但婚後畢竟只有一個家庭
若是現在溝通就有問題
或是男友揮霍無度
婚後怎麼辦
難道還是繼續當伸手牌跟父母開口要錢嗎?
現在的年輕人會做預算或是記帳的很少了
樓主能有這樣的觀念真的是很成熟
我不知道妳男友心裡有你沒有
但看來他真的很大男人
而這樣大男人的個性是因為他就是這樣被養大的
所以不可能會改變了
你考慮的點真的很對也很重要
如果年輕人婚前都能想的這麼透徹
那麼婚後起矛盾的機會會小很多

我每個月都記帳
把帳單分成幾個大項目
這樣先生每次與我討論錢花到哪裡去時
我都可以很清楚的告訴他
所以我們要出門旅行時
很容易就可以把預算給擬定出來
也知道是不是最近外食花的錢太高了
可以節省一下
真心覺得記帳是個好的習慣
但現在的年輕人錢大都是父母親給的
花的習慣了
也無所謂記帳了

趁著這次分手吧
自己好好去玩一玩
放鬆一下心情
我想信你這麼好的女孩子會值得更好的男人

大男人主义没有关系,重点是要听劝。  发表于 2014-11-24 08:34

系主任

我觉得没什么问题

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

感觉因为这件事情分手有些可惜,应该是还有什么让你很不舒服的细节存在。如果是那样子的话,也没必要强迫自己接受了

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

看了帖子只能说我和LZ的价值观不一样
我要是这么记账揪着我男人和他计算一分一厘,他早就跑了。。
其实你两个人的价值观差距不算严重。 估计你是性格严谨惯了, 而你男人是大大咧咧,有事说事的那种
你要愿意继续调教, 换个方式还是能调来个好老公的, 这个帖子劝和不劝分
有多爱, 就有多大决心改变自己改变爱情~ lol
弱弱的问LZ你金牛的 ? 你男人双鱼嘛 哈哈哈哈
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2014-11-23 21:26
就因为手机 闹分手?

希望看到因为一件军大衣分手的励志故事~~