北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 打算和男朋友分手,求大家帮助后面我该怎么做

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-23 20:03:51
犹豫岛 发表于 2014-11-23 18:56
他心甘情愿 并主动让你管钱了吗?看起来应该不太愿意让你管钱的意思~而且我觉得那句我妈都没意见 挺过分 ...

嗯,他倒是没提过。大概真的是不愿意让我管钱的意思。
但是谁管,不还是大家的钱么。。。我又不贪污。。冏 哈哈

然后 对的,那句“妈妈”的话,我也挺受不了的。
而且 我隐约觉得 我以后很可能需要和他妈妈一起生活,
因为他妈为了他上学,把房子卖了给他交学费。

我真的挺佩服他妈妈对他的付出的,所以我都决定以后我们俩挣钱了,给他妈妈买个房子。

他妈对我不错。但是毕竟以后婆媳关系。他这个样子,我也得多想想了。
以后万一有什么事情,吃苦受罪的可是我。

科学家

匿名者 发表于 2014-11-23 18:54
嗯,我懂的。
那啥 不会的。。。

可以跟他说你因为异地不是很了解他的情况,两个人冷静一下,如果他想解释什么的,也听一下吧,看看他是不是有别的原因

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

原来是你

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

如果已经决定了就分吧,只是感觉应该不止写出来的这些原因
一旦错过,后会无期

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

副教授

匿名者 发表于 2014-11-23 19:03
但是谁管,不还是大家的钱么。。。我又不贪污。。 ...

你都想和他分手了 也不必担心婆媳关系了~感觉这种性格的男生 他自己的钱辛苦赚 不会让你全权管的 顶多让你用 支配生活费用~而且你们两赚钱给他妈买房子 他想过以后要给你什么么?就是娶个媳妇回来一起帮忙孝顺妈的意思?

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

匿名
匿名  发表于 2014-11-23 20:17:06
犹豫岛 发表于 2014-11-23 19:09
你都想和他分手了 也不必担心婆媳关系了~感觉这种性格的男生 他自己的钱辛苦赚 不会让你全权管的  ...

嗯 那个买房子还是我自己想的。

我同意你的看法 我都没想过他是不想让我管钱。。
但是你说得挺有道理的

科学家

匿名者 发表于 2014-11-23 19:03
但是谁管,不还是大家的钱么。。。我又不贪污。。 ...

原来这样啊,那他会不会很崇拜他妈妈?

如果他妈妈是单身,那就赶紧走开吧,头都不要回,单身妈妈对儿子的感情依赖是不可想像的!你自己设身处地想想就知道了!

一起住更不行,婆婆媳妇都是远香近臭,你的生活习惯都必须倒退三十年,和他妈妈一样,不然就触犯了他妈妈的权威,到时候母子俩一起声讨你。。。养老是另一回事,如果他妈妈是等老的无法一个人生活才过来,那时候你已经坐稳了女主人的位置,他妈妈会有所收敛,但是主要还是取决于你男朋友的态度,如果偏向妈妈受苦的也是你。

所以说并不是他妈妈现在对你好,以后也会好

这个也要认真考虑一下啊

幸福是由多种因素决定的,不是说结婚了管钱了就可以幸福。你的另一半要给你积极的影响,就是很烂俗的“正能量”。生活环境也要好,不管有多少钱,至少要过的舒心,有对未来的计划。

博士后

赞同楼上的

科学家

说起来,我ex就是,跟我说找女朋友第一个要求就是对他妈妈好,当时觉得挺孝顺的

后来被他妈妈搅的,跟ex分了

现在还挺感谢他妈妈的,不然我怎么找到我老公呢

助理教授

我觉得他说的话没啥问题呀

匿名
匿名  发表于 2014-11-23 21:00:29

副系主任

常驻居民最佳新人

Orz感觉他没什么问题
签名是什么?能吃吗?

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得他说的话完全没问题啊……而且人家给你买了新手机,你却嫌他浪费,有要还给他的意思,这样很伤人啊~~

我也是个喜欢省钱的人,我老公就没那么爱省。他手机就喜欢两年一换,出去吃饭一定要吃好的不肯吃麦当劳,而我就很想省钱。但是妹子我劝你一句,你觉得浪费了可以跟他说,但是只能说一句,如果他还是决定要出去吃,那你就高高兴兴地跟他一起去吃。如果他还是决定要买手机而且他一定要用他自己的钱帮你的也换掉,你也就高高兴兴地接受。有个愿意花钱带你出去吃好的给你用最好的男人是多么幸福的事情,你不领这个情,早晚他也不愿意再对你好了。难道两个人守着一堆钱苦兮兮地横眉冷对的过日子才是你想要的?

但是当然了,这里有一个程度的问题。比如他也只是偶尔出去吃一顿好的,而你其实也能接受。但如果他是要天天出去吃好的,而你连吃一顿都忍不了,那这就属于价值观差异过大,分手是应该的。

妹子自己来判断你们的花钱观念是属于可以调和的,还是不可调和的吧。但如果只是这个手机的例子来看,我觉得是妹子你对他要求太严格了~~

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5
发帖挣钱钱!