北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SSN/信用分数] 求问关于Link SSN

博士后

最佳新人

大家好
我在一年半前在Wells Fargo开了Security Card
一年前在BOA下了123
半年前用打电话用护照下了Amex Everyday
上週拿到SSN 去link 兩家銀行找Banker辦了 Amex的把SSN卡和ID複印了傳真過去
現在一週過去註冊creditkarma顯示無法驗證SSN
随意想问一下具体是什么时候才可以Link上 是要等下一次账单出来吗?

博士后

过1-3个月以后再试

博士后

YMMV
我的Experian在没link SSN之前就能查到
TransUnion大概是在link了两周以后
CreditKarma我本来能看到的,结果第二周又更新不了了...
Equifax....不指望它能查到了
14 credit cards and counting

系主任

常驻居民最佳新人

cache 发表于 2014-11-23 01:04
YMMV
我的Experian在没link SSN之前就能查到
TransUnion大概是在link了两周以后

quizzle万年通不过verify。呵呵。彼此彼此
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

助理教授

最佳新人常驻居民

我也是过了接近三个月,才能查到信息,,

博士后

一个月

博士后

这个东西我一个月前刚经历,很难说清,时间1个月至少,我的是EXPERIAN先出来,Credit karma怎么都出不来,然后过了10天左右,TRANS和EQ才能查到,接着CREDIT KARMA才能看出来,我推荐你买个EX的会员,几十刀,天天不停查,基本只要有一家出来了,就快了