北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 冬季护肤保养心得/Nninina童-

助理教授

坐标:NJ    (天气很冷,皮肤很干)   年龄:20       肤质:干,很干,灰常干。
              目标:补水补水,保湿保湿。希望去暗黄,妹子有这个心得的,希望能传授我啊。

卸妆及洁面:

契尔氏高效保湿洁面(应该是这个名字吧- -):之前去专柜拿了小样用,觉得不错就入了。买了正装之后,却觉得。。。还好。。但是有种没洗干净,还滑滑的感觉。。。感觉。。。
倩碧这个我觉得不错,当时是三部曲套装里的,这是第二瓶了,味道虽然不讨喜,但是用完没有假滑感,有种洗的很干净的感觉,但却不会很干。 语言实在是。。不行。。。
LA MER:这个还不错啊,味道很小清新,洗的也干净,但洗完脸很快就有干的感觉。
资生堂蓝瓶:还行,打出的泡沫很多。清洁力度够,但是洗完有点干。
  fresh大豆没有在了,买来用过一次就转了。因为觉得洗了和没洗一样- -,但是我油皮的同学,却很喜欢。见仁见智吧。
  兰蔻卸妆乳朋友推荐的,但是觉得乳状好像不容易卸干净,要用好几次才能卸的干净,所以我个人不推荐。
  FANCL:新入的,用了一次觉得不错,但是缺点保质期太短,好像130天。这要天天化浓妆才用的完吧。。。
江原道卸妆水:跟风入的,好像是加有什么草药,护肤的。我就当二次清洁水用了,或者不化妆只涂了防晒霜的晚上用来卸妆。不然只用来卸妆,感觉力度不够吧。
DIOR眼卸:当初发现眼唇要单独用卸妆的东西才买的。但不推荐,感觉容易进眼睛,辣辣的感觉。不建议买。
  倩碧紫瓶膏状卸妆:第二瓶了!推荐,炒鸡好用,乳化后在脸上打圈,卸妆棉一擦就毫无保留的擦下来了!应该用完了还会回购,但又想试试EVE LOM的,因为很多妹子说赞啊。
   贝德玛红瓶:无图,用完了。当时也是跟风入的,但我感觉好像卸妆擦不出脏东西。。。。不太喜欢。。。勿喷
   里美樱花卸妆水:无图用完了,额这个是在中国没带卸妆的,就在屈臣氏抓了一瓶当时的新品。但是。。也就那样吧。觉得卸妆水都是擦不出东西的感觉。。。。但这个貌似比贝德玛好用。
   大葡萄的卸妆水和洁面慕斯是新入的,还没用,就不做评价,最近特别喜欢大葡萄家的东西。LUNA洗脸器,洗脸那一面很温和,洗完脸好像是有白净的感觉。按摩那边嘛还得要长期试验才知道啊,现在。。没感觉。植村秀黄瓶保湿卸妆正在路上。。

水:

大葡萄喷雾:每天洗脸后,或者在室内差不多一小时喷一喷。已经用完一瓶,回购了一大一小。感觉马马虎虎,就这么用着呗- -。干的时候喷一喷,也还可以。
MUJI保湿水:在中国的时候买的,但是感觉能用到天荒地老啊500ML。喷完大葡萄过一会,就拍这个。拍多几次,确实有肌肤喝了水的感觉,保湿确实不错,会回购。
契尔氏黄瓜水,金盏花,高效保湿水:黄瓜水一开始都说好用,就一下子入了500ML,可是,用过几次觉得酒精味太刺激,就没有用了,空瓶是应为时间太久了。。就涂身上。金盏花用完了没图,在长闭口和突然爆豆的时候用,好像也没什么用处,加上最近看了里面很多防腐剂,不会回购了。高效保湿水刚开始觉得挺好用的配合高效保湿霜,水也用了两瓶,霜也第二瓶了,但是好像效果没有开始那么好了,觉得霜好像就是停留在表面,没有吸收进去,就给我妈了。
兰蔻粉水:用完了无图,无功无过吧。
雪花秀:爸爸在韩国给带了一套,觉得挺好的,配合乳液来用。很保湿,绝对会回购!!姜味也能接受,主要是真的是吸收进去了的感觉啊!
韩律米水:在我妈那,懒得过去拍了,牌子好像是韩律的。觉得不好用,而且酒精味道太大。
倩碧2号:酒精。。。刺激。。。就不用了。接受不了浓烈的酒精味。
   fresh黑茶,娇韵诗黄水,资生堂红蜜,刚入的,不好评价。我只要。。补水。。保湿。。。让我不干不起皮就满足了。
  早晚霜,乳,精华,眼霜:

雪花秀:好用,会回购。够保湿滋润。
大葡萄家S.O.S精华:论坛妹子推荐的,好用!气味也淡淡的香。会回购
娇韵诗:新入,还没用,不好评价。
契尔氏眼霜:唯一用的眼霜,额。怎么说呢,好像没有明显效果(还是我没注意?)
KORRES:拿来当晚霜用,质地很实,味道也能接受,在手上上搓热了上脸,挺滋润。晚上涂刚好。
FRESH脸油当时脸起皮,干的要疯了,才去买的。刚开始用不错,滴在面霜里。可是后来不知道为什么就过敏了,就滴在身体乳里用了。
契尔氏高效保湿霜:也是一开始用不错,现在就觉得不好用,觉得涂上脸很油,而且是停留在表面的油。
FRESH莲花面霜用了过敏,但是淡淡的黄瓜味还行。过敏就给老妈了,她用完了。
倩碧黄油:当初国内火的一塌糊涂有没有!!于是刚来美帝就入了三部曲,黄油也是一开始用可以。。后来入第二瓶就不觉得怎么样了。。。
还有用过肌研的乳液和水,感觉不错,挺保湿的。

面膜:

一堆针剂面膜刚入的,等着试用。
绿色的蜗牛面膜老爸韩国给买的,据说韩国挺火,用着也不错,很多精华液!!敷完15分钟还是感觉有一堆在面膜纸上,好浪费,就擦脚擦脖子擦手。
还用过美丽日记的熊果素,破尿酸,燕窝,黑珍珠,红酒。觉得熊果素,破尿酸不错!
涂抹的面膜比较多。。。因为懒。。,入了得罗夫的套装,里面有玫瑰,青瓜,南瓜。 南瓜用脸上觉得刺激,会疼,就当身体磨砂了,玫瑰和青瓜,感觉。。无功无过吧。
还有fresh面膜套装,黑茶我用着也刺痛啊,就卖给朋友了。玫瑰的很温和,补水还是有一点吧。黄糖还没用。
还有发光面膜套装,就是一大蓝色,两个小的。在我妈那里,就没拍了。就用了蓝色的,打开一股椰子糖味道,闻起来蛮好的,但是效果好像还没看到。
too cool for school鸡蛋清洁慕斯面膜:嗯。。。好像洗掉是有那么一点白。
跟风入了lush的蓝莓清洁面膜,觉得清洁力度够,洗完也干净。好用

护手霜,唇膏,防晒:

小蜜蜂唇膏:不喜欢,觉得硬硬的上嘴唇,涂抹不开啊。

在市场买的蜂蜜唇膏(第五个):很好用,上嘴很滋润,纯天然,手工制作的。

契尔氏一号,芒果味:油。。不小心吃了一股塑料味。。,但是打开来芒果味还蛮好闻的。

DIOR两个唇膏:变色唇膏简直大爱,涂上很润,珊瑚色是大爱,用了一只囤了三只(怕限量版又没货了),唇彩是薄荷味涂上去也很滋润,可是觉得有点黏,但是作为打底,后面再上一层口红还是不错的。

丝芙兰的唇膏是之前打上CODE送的,还没拆,还有fresh的小样,红色玫瑰涂上去显得气色好,但是闻起来不知道为什么我觉得是可乐味- -。 还有NARS,Laura Mercier的是以前买唇膏套装里的(没拍,因为不知道哪儿去了),味道都是香香的很好闻,但是不喜欢黏黏的感觉,就放在其它包里,出去时候就不用再带了,但平时不拿出来用。

曼秀雷敦:以前初中时候用的,感觉还不错吧。但是总是会弄丢

护手霜
:就一直用欧舒丹,入了个套装5个的。无功无过吧,但是冬天用好像不太够滋润。想换一个,但是不知道换什么。

Hourglass:防晒指数18,跟风入的,但是不喜欢。因为涂上脸,假白假白的而且不容易推开。

DIOR:之前朋友送了中样用着挺好,用完了就入了正装。我觉得不错,挺滋润,适合干皮的我,也容易推开,因为挺润的。防晒指数50.

身体乳:

都只有一个感想,都是都太香了!!但是滋润度都还不错。

以上!!

另外妹子们有什么美白的精华液可以推荐给我呀?或者面霜,可以畅所欲言啊。
  平时也不敢用太滋润的东西,虽然脸干的被朋友说有干纹!因为对着太阳照镜子,可以看到皮肤下面长了一粒粒的东西,不知道是什么,因为皮肤摸起来是平的,可是照镜子却是有一粒粒的,挤不出来,也不凸出来。就像是鸡皮疙瘩一样,但是,是在皮下的,有没有妹子知道这个是什么啊?该怎么办?

知道帖子很水..求别喷...

评分

宋小草要绝食 + 30 踊跃发帖!

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

fancl怎么感觉所有产品保质期都格外短
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

还有……是紫瓶膏状卸妆……妹子手误了……
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

混油的表示也不爱大豆洁面~

+1  发表于 2014-11-23 00:46
发帖挣钱钱!

助理教授

Muji的水你经常泡纸膜很快就能用完 我200ml的一般两个月就没了

助理教授

高敏范istLAY 发表于 2014-11-22 20:29
fancl怎么感觉所有产品保质期都格外短

是啊,难道是防腐剂放得少? 额谢谢妹子提醒,已改

助理教授

萧萧大人 发表于 2014-11-22 20:33
混油的表示也不爱大豆洁面~

哈哈,不知道为什么我朋友油性很爱用,用了3,4支了。。。。

助理教授

没头脑的Echo 发表于 2014-11-22 20:34
Muji的水你经常泡纸膜很快就能用完 我200ml的一般两个月就没了

懒。。。懒。。。懒。。。都是懒。。。的错,屯了那么多化妆水,感觉能用到天荒地老了。昨天才和朋友拼单买了纸膜,应该会用的快点了。

副系主任

最佳新人常驻居民

dicila pola美白精华都挺好的~

谢谢妹子推荐!  发表于 2014-11-23 07:49
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

高级院士

常驻居民最佳新人

写了好多!

看着多。。其实很水。。。  发表于 2014-11-23 07:49

博士后

最佳新人常驻居民

同是大干皮 表示娇韵诗是真爱

耶!我觉得大葡萄有些也不错。  发表于 2014-11-23 07:49

系主任

曾在一起,不在一起,都是感情。

最佳新人常驻居民

长草

长草了啥。。  发表于 2014-11-23 07:50
人世孤独,与你共度(•̀ロ•́)و✧ ~

高级院士

常驻居民最佳新人

衣服又瘦了

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

这个字看得有点眼花

随便调的。。为了区分。嘻嘻  发表于 2014-11-23 07:50

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

妹子你才20,年轻才是最好的护肤品啊 用这么多。。。。

其实没拆的都是八折囤的,用着的就很简单的,卸妆,洁面,水,乳。眼霜也是今年开始用的,我的步骤也很简单,这些囤的我感觉能用到天荒地老.....  发表于 2014-11-23 07:55
spring新人75-20: MOI5XV7UJS
sephora免运免费代 wx: KrystalShao