北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 冬季护肤保养心得/髻云偏发髻的髻

助理教授

最佳新人

楼主

楼主28岁敏干皮,坐标东部不算大农村,反正一到冬天就干得要死就对了-_-#补水防敏顺带抗个老是主要目的,木有次要目的=_=

卸妆洁面:Lancôme眼唇和fancl是真爱。最近跟风入的purity也即将成为真爱

日间护理:蘑菇水-小黑瓶-蘑菇精华-蘑菇霜
(我真是蘑菇系列脑残粉,除了不喜蘑菇洁面——实在是太可怕了,上次不小心碰到眼睛那叫一个疼得刻骨铭心)

夜间护理:水分缘着哩-小黑瓶-Rodial龙血精华霜-724蓝精灵
水分缘着哩是真爱,这不知道是第五瓶还是第六瓶,美帝不好买,我都浦东机场买的。
小黑瓶帮助吸收不解释。
Rodial龙血精华霜,真心是在costco碰到的好物,用了2个月,明显感觉皮肤紧实许多~
724蓝精灵:这真是路人转粉,本来觉得724的护肤不怎么样,只买他家护发素沐浴露神马的。然后,用了一个月小样,作为每天护肤最后一步,肤色均匀了很多,果断入正装。

面膜和喷雾:glamglow蓝罐,大葡萄喷雾
glamglow补水太好用,我现在每隔2天用一次,再也不想碰其他面膜~
大葡萄喷雾每天洗好澡喷一喷- -然后悠哉游哉的穿衣服,免得担心这段时间木有擦东东皮肤太干

唇部护理:dior变色润唇膏,tbs唇膏,lamer润唇膏,724一号,fresh唇膏
dior变色润唇膏不多说了,除了量少其他都还可以。
tbs唇膏,大白菜,随便抓来用用。
lamer润唇膏:好像清凉油- -~~真心的,我每天晚上涂着睡觉,刚刚涂上感觉不错,早上起来还是有点略干,空调房间伤不起。
724一号:滋润还是这支滋润,就是不小心吃到的话,好难过。。
fresh唇膏:惊喜啊。。面膜那么渣,没想到唇膏这么赞!又滋润还有点颜色~

以上。。。

评分

宋小草要绝食 + 20 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
我也觉得蓝精灵好用
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

板凳
特别喜欢蘑菇霜的香味
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

地板
对了妹子 如果你要参赛的话 告诉你 标题格式错了 编辑一下吧

助理教授

最佳新人

高敏范istLAY 发表于 2014-11-22 19:49
对了妹子 如果你要参赛的话 告诉你 标题格式错了 编辑一下吧

啊?参赛?什么赛?我是看好多妹子发了然后跟风的。。。

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

髻云偏 发表于 2014-11-22 19:52
啊?参赛?什么赛?我是看好多妹子发了然后跟风的。。。

对啊 这是个11月的活动啊

到时候会有投票 还有1,2,3名的~

助理教授

最佳新人

高敏范istLAY 发表于 2014-11-22 19:53
对啊 这是个11月的活动啊

到时候会有投票 还有1,2,3名的~

呃。。难怪突然那么多人发。。我就盲目跟风了-0-
谢谢提醒,我去研究下~~

高级院士

常驻居民最佳新人

看成绿罐了。。

助理教授

最佳新人

啊哈哈,晚上光线不好,见谅哈~~

副系主任

博士后

最佳新人常驻居民

最近开始长草小黑瓶了。。。

系主任

曾在一起,不在一起,都是感情。

最佳新人常驻居民

人世孤独,与你共度(•̀ロ•́)و✧ ~

高级院士

常驻居民最佳新人

衣服又瘦了

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

最喜欢看敏感干皮了 可以借鉴很多

助理教授

最佳新人

覌音瑤变兔子了 发表于 2014-11-22 22:02
最喜欢看敏感干皮了 可以借鉴很多