北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 冬季护肤保养心得/guni不是滚你

大学生

楼主
坐标大东北~冷干 Boston/MA       肤质:混合偏干痘皮

冬季保养以保湿和消暑假大面积长痘留下的痘印为主~~~
Photo 14-11-22 下午10 06 55.jpg

卸妆:
Netrougena eye makeup remover: 好评如潮的眼部卸妆~不得不说确实很好用~~使用时倒到棉片上然后在眼皮稍微敷一下任何防水眼线笔都可以卸的很干净~~因为我本身是油眼皮而且热爱化内眼线~所以一般都用眼线液笔~~但是这个还是可以卸的很干净~~每次CVS和drugstore.com打折我都囤货~呵呵~~囤货综合征这事儿就不说了T-T
江原道卸妆水:这个是我最近sephora打折的时候被种草收的~因为是痘痘肌所以不能用含有矿物油的产品~~目前感觉良好~

Photo 14-11-22 下午10 07 13.jpg

洁面:
philosophy simple:大名鼎鼎的洁面~相比较之前的最爱freeplus氨基酸来说这个洗完后干涩感没有那么重~~~因为我对洁面没有其他的什么要求只要洗完后不会留下那种油油腻腻像没洗干净的感觉就行~~这款简单好用~完全符合要求

Photo 14-11-22 下午10 07 50.jpg

Innisfree the green tea essencial seed serum: LZ不用化妆水~其实是不会用= =~~这款精华是水前精华~最大的功效就是保湿~~我是暑假回国的时候买的160ml限量版~~回美国后就开始疯狂的长痘~所以其他的什么毕生追求美白啊之类的东西都用不了了╮(╯_╰)╭~就开了这瓶~~只能说绝对会一直囤货用下去的~保湿它做的很好~用了一段时间之后感觉皮肤在渐渐的变得光滑~毛孔有变小~虽然对痘痘没有太大作用但是肤质绝对有变好~~想当初我可是张亚光的脸呢= =
OLAY PROX spot fading treatment:痘痘疯长过之后~~遗留下来的问题就是痘印~~~这款里面含有VB3可以用来美白~目前用了一个月左右~痘印有变淡~~可是祛痘印是个长期的过程~所以还得看用完之后的效果~~顺路求推荐祛痘印好方法啊~~~

Photo 14-11-22 下午10 08 11.jpg

面霜:
资生堂百优:真心的没什么好说的~放心~好用~冬季必备

面膜:
724白泥:这款被推荐烂了的产品~呵呵~~LZ之前一直不懂好用在哪里~~之前用过几次觉得清洁效果一般~就没在用~后来在微博上看到PINKWONG介绍的新的方法~就是用洗脸刷把白泥洗掉~~试过一次之后发现居然真的能够把毛孔里的脏东西清洁掉~~我鼻子两边粗大毛孔里的东西都被弄出来了~~不过因为LZ真的真的毛孔可插秧~所以之后还会用粉刺针再挤一下= =~连我不保养的雪肤小伙伴在由此看到我用完之后的效果都要买~~科科~~

身体护理:
Aveeno Skin relief moisture repaire cream: 这款还有一版是Lotion~但是身处大东北这种地方~~lotion完全不够啊~~所以LZ推荐这款cream~保湿便宜无香味~~如果有妹子想要香香的~可以把平时爱用的香水和身体乳混合在一起涂抹在身上~~一方面可以大量消耗香水~一方面洗完澡香香的诱惑男朋友也不错奥~╮(╯_╰)╭= =而且比单喷香水留香更持久~~

还有像什么润唇膏啊护手霜啊~每个包里都有一只啊~~看到的地方都得有啊~~来了美国之后第一次体会到因为忘带润唇膏~嘴巴太干非要当下冲到超市里去买的经历= =心累

第一篇护肤文~~~写好累= =本来不是为了放松的么= =

另外~想问下~724那个蓝瓶的开封一年了还能用么= =

Photo 14-11-22 下午10 09 04.jpg (61.66 KB, 下载次数: 0)

Photo 14-11-22 下午10 09 04.jpg

Photo 14-11-22 下午10 08 32.jpg (62.58 KB, 下载次数: 0)

Photo 14-11-22 下午10 08 32.jpg

评分

宋小草要绝食 + 25 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
沙发

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
哇,白泥新用法get~~
发帖挣钱钱!

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

地板
最近长草PROX+露得清A醇晚霜的搭配,据说美白效果巨好!
奇葩太多怎么说都说不完

副系主任

最佳新人常驻居民

蓝瓶是什么?蓝精灵?蓝精灵开盖可以用18各月
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

白泥新用法!get!!

副系主任

常驻居民最佳新人

原来白泥是这么用的!!学习了

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

小绿瓶确实好用

绿茶系列我估计我就只会回购这个了

然后会买香榧或者橄榄系列试试看

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
上次被你种草我双11买了橄榄系列的套装~~哈哈哈哈~~就等老妈带过来啦~~~  发表于 2014-11-23 05:23
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

博士后

最佳新人

学习白泥新方法!!
我现在和楼主的诉求是一样的,而且肌肤问题也是一样的!!我决定好好对待自己的皮肤,多做做面膜,不能懒惰啊,先把保湿问题解决了,痘印的话,随它去把~~~
vibr帮买,任何订单免邮,可兑积分~~

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

新用法Get!!!
家有萌咪万事足

大学生

Annabelle喵喵拳 发表于 2014-11-22 19:34
最近长草PROX+露得清A醇晚霜的搭配,据说美白效果巨好!

我就怕A醇太猛~~我脸上这痘从8月份长到10月份才停~~真是长怕了都~~有段时间都不敢跟家里人视频~不敢见人~~好心酸~= = ~

博士后

痘印,我用了一瓶杜克色修感觉百分之七十的新痘印都消除了

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

guni 发表于 2014-11-22 20:12
我就怕A醇太猛~~我脸上这痘从8月份长到10月份才停~~真是长怕了都~~有段时间都不敢跟家里人视频~不敢见人~ ...

我现在想美白想疯了TAT手头用的white lucent都没效果,哎……
奇葩太多怎么说都说不完

大学生

Annabelle喵喵拳 发表于 2014-11-22 20:17
我现在想美白想疯了TAT手头用的white lucent都没效果,哎……

诶~我之前用WHITE LUCENT也没效果~~微博上火成一片天了~~我怎么用都没效果~~心塞~~不过我推荐你可以试试724的那个白瓶的那个~~我之前用过那个觉得还不错~~算是提亮的功效大于美白~~
不过呢虽然我不折腾脸了~不过我开始吃pola的美白丸了╮(╯_╰)╭= =~~嘿嘿

副系主任

小黄人好可爱