北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Capital ONE信用卡] 求指点:C1烂在哪?

博士后

楼主
很多人都说C1是个渣货烂货,究竟烂在哪?最近老收到它家的信叫我开quicksilver.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
cl低, 一次pull三家, 邮寄offer还没public好, 客服烂, qs返点一般

但qs无ftf是亮点

副教授

最佳新人

板凳

它家Journey是我的第一张卡,申请很容易很容易。 后来转了QS。 现在2250cl。 拒提cl的原因是我两三个月没怎么用它。 申请了好多次了都不过。 它家Credit Card一个online ID, Banking一个online ID (据说有的以前可以一起,打电话过去说不能), Reward Program (checking的)也要一个online ID。 呵呵

QS不能转Venture, QS到顶了。 有比Venture系列更好的卡,单纯撸的话,就ls所说,pull三家不值得。
Hyatt 1-4 $140

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

地板
没有撸点。。。

大学生

涨姿势了。。。

博士后

原来如此……看到PULL三家,我还是把它的信扔垃圾桶吧……

LZ明智  发表于 2014-11-22 23:53

助理教授

最佳新人

没有亮点不值得

博士后

Venture卡看起来丑爆

博士

每天最烦的事就是查邮箱看到C1的信件...
不能直接扔因为上面有个人信息..
光C1一家的offer就填饱了我碎纸机不知多少次....

博士后

最佳新人常驻居民

米洛 发表于 2014-11-22 19:40
每天最烦的事就是查邮箱看到C1的信件...
不能直接扔因为上面有个人信息..
光C1一家的offer就填饱了我碎纸机 ...

我把我开卡的,statement,广告一堆信都直接扔了,这样很危险吗?你们都是用碎纸机处理这些邮件吗?
Discover BBR Everyday Freedom SPG PRG CSP IHG Usairway Marriott SM Platinum

博士后

艺术家

就是很烂,别问为什么 任性
不谈感情不谈落魄杯酒下肚,一醉方休。

博士

lhzeng 发表于 2014-11-22 19:53
我把我开卡的,statement,广告一堆信都直接扔了,这样很危险吗?你们都是用碎纸机处理这些邮件吗?
...

我有强迫症所以必须撕成一小块一小块的。。。
你知道这都是强迫症的世界

赞!: 5.0
赞!: 5
握手  发表于 2014-11-22 21:22

副系主任

我用着觉得挺好的,打电话的客服也还不错

博士

lhzeng 发表于 2014-11-22 19:53
...

statement一定要处理下再扔啊..上面有卡号, 姓名和地址的....

博士后

最佳新人常驻居民

米洛 发表于 2014-11-22 22:08
statement一定要处理下再扔啊..上面有卡号, 姓名和地址的....

。。。长记性了,准备把所有的都换成电子的,不过光有卡号和姓名也用不了我的卡呀
Discover BBR Everyday Freedom SPG PRG CSP IHG Usairway Marriott SM Platinum