北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

想买房。。有了解洛杉矶房地产的人么。。。

博士后

叔叔一家在国内算是小康吧,攒了点钱,想在美国投资买房,
一来表弟快到大学年龄了,想来美国读大学,而来这边空气好,也想过将来把老人接来住住,
不过主要算是想投资了,比如多少年之后卖掉什么的
叔叔的工作可以往国外调所以签证什么的应该不成问题

想问洛杉矶那里买房比较好,比如30-35万美金的town house
一年中哪个时段买房价格比较合适?比如国内就是春节左右房价高

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

觉得想推荐的地方至少都100W+了吧
估计中国城那边会有,不过假如想说投资的话,那边肯定是不好的,因为以后很难出手
只有中国人会去买中国城的房子,而且中国城在la的边边了,有时候都不算在la里面呢

博士后

几米的小圆子 发表于 2014-11-22 18:53
觉得想推荐的地方至少都100W+了吧
估计中国城那边会有,不过假如想说投资的话,那边肯定是不好的,因为以后 ...

silver lake那边如何?我有同学住那里,去他家做客觉得还不错,说差不多就是这个价位

还有covina,temple city

科学家

coco20132000 发表于 2014-11-22 18:55
silver lake那边如何?我有同学住那里,去他家做客觉得还不错,说差不多就是这个价位
...

你其实可以网上或者很多地方可以找到中介,买房的时候中介费都是卖方给,你可以去咨询他们(也就是免费问的啦),很多华人中介的,我也可以给推荐个,台湾的(我不是打广告啊打广告,版主不要关我小黑屋)

博士后

几米的小圆子 发表于 2014-11-22 18:57
你其实可以网上或者很多地方可以找到中介,买房的时候中介费都是卖方给,你可以去咨询他们(也就是免费问 ...

最后买房时肯定要找中介,但是中介肯定是手里有什么房子就夸什么地方好啊。。。
所以想问问别人的意见

科学家

coco20132000 发表于 2014-11-22 18:58
最后买房时肯定要找中介,但是中介肯定是手里有什么房子就夸什么地方好啊。。。
所以想问问别人的意见 ...

哈哈,这个真不是,你说的那个是国内的中介啦,美国这边只有卖家的中介是肯定的,然后所有房子出来都是大家都看得到的,买家给标准,中介去帮你筛选,然后帮你和卖家中介预约,再带你去看房,你可以看一个月不满意不买也没事的~

科学家

话说你这个应该放在帮你问问里面~ 我继续去写作业了

博士后

几米的小圆子 发表于 2014-11-22 19:02
话说你这个应该放在帮你问问里面~ 我继续去写作业了

哦哦好的我在那边发一个再谢谢

高中生

买房一般都是年底, 冬天价格比较好讨~~

博士后

chemist2012 发表于 2014-11-22 19:45
买房一般都是年底, 冬天价格比较好讨~~

是吗?1月开始就提高了吗

高中生

coco20132000 发表于 2014-11-22 19:46
是吗?1月开始就提高了吗

具体的这方面不太清楚呢, 但一般来说楼市是这样的, 然后听说贷款利率高了, 房价也会低点。。。

系主任

看答案

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

temple city不便宜啊

高级院士

话说,现在就是买房最好时机。
年底比较便宜

高级院士

妹子可以找当地房产中介了解情况,让他们把房源Email给你