北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求收养/想领养] 想领养一只PUPPY

小学生

楼主
大家好,我们家在密歇根大底特律地区,三口之家,家里有个5岁的小男孩。想领养一只小狗,最好是金毛或者拉拉,二哈也可以,因为老公喜欢成年后体型大一点的狗,而且想从小养。附近的那些收养机构里面的狗狗都还蛮贵的,要200-300刀也没什么品种选择。来这里碰碰运气吧~
如果谁家有小狗狗又没办法养,可以联系我: qq or 微信 85669738
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
200-300刀都嫌贵的话,
那狗狗以后的保险,狗粮,零食以及每个月的除虫药什么的也是一笔大花销
生病了几百刀的账单你到底付不付呢
自己想清楚再决定养不养吧

+1  发表于 2015-4-1 07:16
+1  发表于 2014-12-6 03:13
同意!  发表于 2014-11-24 07:59

博士后

板凳
没钱就不要养

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
此楼高亮: 5
暴力直接,我喜欢。 话糙理不粗  发表于 2014-11-23 16:16

大学生

最佳新人

地板
囧,我一个留学生想养猫自己都打工攒了五六百了。。。。你一个有工作有老公的人为啥这点钱都不愿意拿啊

+1: 1.0
+1: 1

博士后

没人会白送你的

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

最佳新人常驻居民

买狗狗的钱其实是最便宜的。。
以后真的要花好多

博士后

大家留言都挺中肯的,po主还是好好考虑下吧。劝你不要养,因为花费真心不少,如果你不愿意为它多花钱的话,还是别养了,放多些精力在家人身上吧

副系主任

200都嫌贵?

副系主任

最佳新人常驻居民

小狗领回来的疫苗绝育的钱都要500起了。。。

博士后

周松蓓 发表于 2014-11-22 18:52
200-300刀都嫌贵的话,
那狗狗以后的保险,狗粮,零食以及每个月的除虫药什么的也是一笔大花销
生病了几百刀的 ...

赞成。  我家狗养了不到1 年已经花了块4 千了。 狗狗有生命的。 不能只当宠物

小学生

看你们的回复搞得我都不敢在美国养狗了,之前在国内家里有两只猫一只狗,得到它们都没有花一分钱,不是说养他们不花钱,是说得到。之于品种之说主要是考虑到孩子比较小,养个温顺点的好一些。之于有没有人白送,这个是缘分的问题。正因为把狗狗当家人而不是宠物,才不愿意将来对我儿子说“这个是你妹妹,是妈妈XX钱买来的”,“没钱就不要养狗”说这话的人,确定你懂狗吗?以前看过一个流浪汉和狗狗相依为命的新闻,非常感人,照你们的说法,穷人就没资格没条件没本事养狗了。哼哼,真是天大的笑话。我家之一只猫是捡来的,一只狗是妈妈买菜时自己跟回来的,还有一只猫是朋友家下的仔送的。不觉得你们花钱多的对它们的感情就比我多多少。

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

收养机构收钱都不是为了挣钱,那些钱只是手续费加上维持机构运转和那些动物的生存啊。。。。你养了难道不愿意给他好的生存状态吗,生病保险什么的一样不还是要出吗
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

scmorning 发表于 2014-11-23 14:37
看你们的回复搞得我都不敢在美国养狗了,之前在国内家里有两只猫一只狗,得到它们都没有花一分钱,不是说养 ...

就算你省了200领养费又怎么样,后续的呢?不管了吗?还是说你的好就是给口饭吃给个地方睡?
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

科学家

2,3百都不出还想要品种幼犬,去搜搜有没有慈善家breeder吧  呵呵