北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

小车商做下宣传 顺便自述一下

大学生

楼主

我是一个卖车滴~~~也是留学生
巧合的原因 入了这行  做了不是很久 两个多月吧
算是熟悉了一些   我知道很多人都在做dealer 卖车收车
我知道很多朋友可能不大愿意去来我们这里买车  
尤其是很多人对我们有一些仇视  认为我们就是在坑买家
其实dealer这行水很深  很多人不知道一些潜规则  
cars.com 上面的车 我曾经看着我老板 他们车行dealer直接互相买
一个17000多刀最低价的车 我们dealer互相15500就能拿到
其实想了下 很多时候大家都是出于不信任 出于一种到了国外 中国人坑中国人的想法来去看待我们
这个行业确实有很多人很坑  同等价值的车 他卖就会比同行贵很多 但是很多人愿意去买 愿意去看
为什么呢 大家都认为贵的是好的 。 但是到手了发现 被坑了 只要有一个人被这样的的同行坑了
就会一传十的让大家都认为我们的车都是坑人的。
其实 说真的 我们有时候真的是没办法去说这些东西 花费了时间和精力去介绍车 找车 报价 结果车主因为感觉我们不靠谱
去买了别人的车 人之常情 我们都理解 也不去抱怨  因为销售行业本来就是这样子  
需要用嘴和车的质量去说服买家到自己这里买车 很难  让买家相信自己 很难。
我其实不求大家能来我们这里买车 我只求大家能在买车的时候 用平等的眼光去看待我们和其他的dealer
我们的价格不能说是全美国最低 但是可以保证是基于同等车辆车况中的低价格  

最后呢 宣传下自己  不要介意啦 北美二手车  拍卖行拍车 私人车gift低税 只要你想要得车 无论什么车 你都能买到
付拍卖行网站截图两张 不管是老到掉渣的车 还是 新的超跑 不论是千元级别的代步 还是十万级别的豪车 我们都有

最后解释下拍卖行拍车的问题 拍卖行的这个网站 是需要有dealer执照才可以上去的网站 一般美国的dealer都会在这上面
拍卖 买车卖车出去 他们都会以很低的价格拍卖回来不错车况的车 然后出售  加价大一般dealer大约加1000-20000不等 视车的
原始MSRP 和车况 我们这边买 我们只会加一些自己的手续费和运费 具体多少视车的情况和买家的地址和拍卖的地址 但是肯定会比dealer加的少 因为我们的竞争就是价格和品质 卖物美价廉的车  。

宣传自己   WeChat :derrick233      tel:4145950581一般早上八点到晚上六点建议是微信或者发短信  之后可以打电话

补充一点 拍卖行的车都便宜 但是有些确实有瑕疵  在condition report上面都会有标注  大家如果不懂得可以问我   
另外接受订购新车 部分价格低于MSRP 需要的也可以联系  还有就是 如果大家在cars上面看到车 我们可以谈价格 帮忙去买  价格也会低

IMGP2744.JPG IMGP2745.JPG
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
拍卖行买车也有人做了蛮久了,褒贬不一,如果在dealer那里买,车坏了或者有问题至少可以找他们来负责解释、理赔,我觉得如果你想要买家平等的看待你们:

1)要体现出你们至少在车出问题的时候有保证,你们有你们的售后服务计划,不是卖完了就完了

2)你要说服买家的是,他少花的这部分钱,对得起他应该担负的风险。这条的意思是你们要全面客观公正的评价车况,比如说这车刹车片该换了,你不能跟客户说刹车没问题。这很明显,但是我觉得车商要真诚做到这点,有点难

3)你们得成立品牌,积累信用,积累客户评价。在我现在看来,能让用户识别你的只是你的微信,这识别度有点不明显,又或者你是要改观整个拍卖买车市场的信誉,那这个工作量有点大

创业不易,加油

大学生

板凳
香蕉超人 发表于 2014-11-23 07:31
拍卖行买车也有人做了蛮久了,褒贬不一,如果在dealer那里买,车坏了或者有问题至少可以找他们来负责解释、 ...

对 确实 现在正在努力去改善
拍卖行这边的话的车优点是便宜  缺点是过了保修就不好去维修了
所以一般都会去选择有保修的车  哎  路漫漫啊  慢慢来啦 谢谢啦

大学生

地板

大学生