北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 我也来吐槽下OD

系主任

常驻居民最佳新人

楼主
我刚从OD回来

我也悲催了,告诉他们是split tender,还把四张卡摆出来说每张刷50$

结果上去就拿SPG给我搞了206.95$,然后搞半天不能退refund,然后马内急出来说让我卡post了dusput,神建议阿。

害的只能掏出另外最后的FIA,这次50$ 4个好了

本来想余下一张联合ink刷呢,结果ink就刷了个6.95$,真是醉了。

当初真应该五张卡,各刷56.95$,余下刷五张200$用ink,这样ink还能减轻任务。哎
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

沙发
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

系主任

常驻居民最佳新人

板凳

找点心理安慰吧,还好200$直接刷的SPG,要是刷HILTON,我就哭晕在厕所了阿

博士后

地板
几块钱。。至于么
哇啦啦~

系主任

常驻居民最佳新人

用ink可以减轻任务,当然至于了

博士后

真累。。。