北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 请教各位卡神,用AE卡去租车,可以不用买保险?自动有?

博士后

楼主
请教各位卡神,用AE卡去租车,可以不用买保险?自动有?
用AE预定租车,不用买碰撞和丢失保险???任何租车公司???
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
买包包美衣,请加LAdealmoon

教授

常驻居民最佳新人

沙发

博士后

板凳
ykz1991 发表于 2014-11-22 15:16
http://www.moonbbs.com/thread-535744-1-1.html

越看越迷糊

助理教授

地板

所以lz还是直接买租车公司的保险吧,花钱但是省心啊

博士后

caobing 发表于 2014-11-22 15:32
所以lz还是直接买租车公司的保险吧,花钱但是省心啊

对的。我一直就是在租车公司买保险!

博士后

买个25 刀的AMX保险,不要买租车公司的保险,坑爹。

博士后

Lucifersq4 发表于 2014-11-22 17:24
买个25 刀的AMX保险,不要买租车公司的保险,坑爹。

是不是只有运通的客户才能买?另外买一次,保整个旅程吗?不管我3天10天?

博士后

MR_想太多先森 发表于 2014-11-22 22:44
是不是只有运通的客户才能买?另外买一次,保整个旅程吗?不管我3天10天?
...

• No cost to enroll and no deductible
  • Flat rate of $24.95* per vehicle rental for up to 42 consecutive days of coverage** when you use an enrolled Card
  • Up to $100,000 in primary theft and damage coverage (liability not included)

其实楼主不是一直花钱买省心么   直接租车公司全险搞定啦     

博士后

话说2L那个帖子那清楚 楼主还是看不懂   真的不建议搞别的。。。 老老实实租车公司买全险~~~因为万一要理赔估计你也搞不定

博士后

你要enroll,之后每次租车的时候会自动支付。

博士后

dlwstc 发表于 2014-11-22 22:56
  • No cost to enroll and no deductible
  • Flat rate of $24.95* per vehicle rental for up to 42 co ...

• 看了你的帖子就懂了不少了。
    25到可以报这些,除了责任

博士后

MR_想太多先森 发表于 2014-11-23 11:59
    看了你的帖子就懂了不少了。
    25到可以报这些,除了责任

别听那人说什么买租车公司的,你要先登记,然后24.99 每次租车会自动扣款,只针对运通客户。
    租车公司保险坑爹。我的车买保险是全保,我从来不买。价格便宜至少一半

博士后

Lucifersq4 发表于 2014-11-23 12:54
    别听那人说什么买租车公司的,你要先登记,然后24.99 每次租车会自动扣款,只针对运通客户。
    租车公司保 ...

我自己买了单保。
    假设我AE开了这个25刀的。去租车,我能得到什么保险?

博士后

MR_想太多先森 发表于 2014-11-23 13:07
    我自己买了单保。
    假设我AE开了这个25刀的。去租车,我能得到什么保险? ...

FULL COVER, 具体的你可以读一下那个条款