北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 求问这两个palette买哪个好啊

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主
两个都是种草很久的了……但是最近缺米只能买一个
求妹纸们推荐啊!!!!
ps lz肤色medium黄皮

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
Nars有高光腮红和阴影,hg只是腮红,左右两个颜色是带闪的。。看你需要了,如果没有高光阴影可以入nars

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
我买了第一款 都是因为她的美貌不是因为实用
还没考过CPA的芝麻牛

博士后

地板
第二个,第一个就是长得好看,其实用起来一般,第二个比较实用!

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

没买过第一个 摸过NARS的 高光闪瞎 左下角第一个粉色也很淡 有点泛白的感觉  个人意见啦 但是两个款盒子都很貌美。

研究生

第一个吧 两个都摸过,收了第一个。 NARS高光闪瞎,无法用。而且我也不喜欢阴影有闪。。。hourglass色很重,务必上手轻点
敏感 常年干皮 冬天沙漠皮 肤色黄调第一白 有痘印非痘皮

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

第一个吧

第二个有个色看起来太冷了
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

博士后

就我觉得第一个上脸特别普通第三色简直蛋碎吗

教授

我是入了,nars的另外一种,高光,腮红和阴影的,带刷子!

副系主任

常驻居民最佳新人

第一个

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

第一款容易飞粉
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

最佳新人常驻居民

Okone 发表于 2014-11-21 22:00
第一个吧 两个都摸过,收了第一个。 NARS高光闪瞎,无法用。而且我也不喜欢阴影有闪。。。hourglass色很重 ...

我今天都去摸了。。被高光和阴影闪瞎。。。。

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

nars的那个盘子里里面高光太闪了 不日常, 其他颜色的性价比还不错

hourglass的还行,
其实性价比最好的是贝玲妃的36刀那个cheek box那个腮红盒子, 高光, 修容, 腮红都超级日常
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

助理教授

看见那么多说第一个负面 可是我觉得第一个好用哭。。不过我肯能比妹子白一点。。粉底一般都黄调第一白。。嘛。。但是我觉得好用哭!

助理教授

最佳新人常驻居民

茄子 发表于 2014-11-22 15:02
看见那么多说第一个负面 可是我觉得第一个好用哭。。不过我肯能比妹子白一点。。粉底一般都黄调第一白。。 ...

我打算还是入第一个了。。nars的那个高光简直像灯泡一样闪
之前入了hourglass那个ambient lighting palette 感觉还不错